लम्बोदरा लम्बोदरा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
लम्बोदरा लम्बोदरा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

लम्बोदरा लम्बोदरा लिरिक्स

lambodra lambodara parvati ka dulara tu hai sab se niralaa

लम्बोदरा लम्बोदरा लिरिक्स (हिन्दी)

पार्वती का दुलारा तू है सब से निराला,
तेरे बिन सारा जग है अधूरा,
लम्बोदरा लम्बोदरा,
तेरी जय हो मेरे परमेश्वरा
लम्बोदरा लम्बोदरा,

सच्चे मन से जो भी पुकारे तू चला आता है,
पल भर में दुखियो का दुःख हर जाता है,
करता सब की आशाओं को पूरा,
लम्बोदरा लम्बोदरा,

दर से तेरे गया न खाली कोई गजानन,
आया मैं भी बन फरयादी आज तेरे आँगन,
बिगड़ी मेरी भी बना दे विधनेशरा,
लम्बोदरा लम्बोदरा,

Download PDF (लम्बोदरा लम्बोदरा)

लम्बोदरा लम्बोदरा

Download PDF: लम्बोदरा लम्बोदरा

लम्बोदरा लम्बोदरा Lyrics Transliteration (English)

pArvatI kA dulArA tU hai saba se nirAlA,
tere bina sArA jaga hai adhUrA,
lambodarA lambodarA,
terI jaya ho mere parameshvarA
lambodarA lambodarA,

sachche mana se jo bhI pukAre tU chalA AtA hai,
pala bhara meM dukhiyo kA duHkha hara jAtA hai,
karatA saba kI AshAoM ko pUrA,
lambodarA lambodarA,

dara se tere gayA na khAlI koI gajAnana,
AyA maiM bhI bana pharayAdI Aja tere A.Ngana,
bigaDa़I merI bhI banA de vidhanesharA,
lambodarA lambodarA,

लम्बोदरा लम्बोदरा Video

लम्बोदरा लम्बोदरा Video

Browse all bhajans by chandan trivedi
See also  तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली तेरा होगा बड़ा एहसान, के युग युग तेरी रहेगी शान

Browse Temples in India

Recent Posts