कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Lyrics

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Lyrics (Hindi)

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है,
कद को थारे द्वार खड़े इब क्यों तरसावे है,

तू गांव थांदड़ में जा कर के विराजी है,
मन में है आश घनी थारे पर बाजी है,
संसार तेरी मैया नित ज्योति जगावे है,
कद को थारे द्वार खड़े……

मैं काली कोसा से हे मात चलो आइयो,
श्रदा के सिवा थारी कशू भेट नहीं लयायो,
तू अपने भग्तो का सब काम बढ़ावे है,
कद को थारे द्वार खड़े..

हे सहस भुजा वाली मने तेरा ही सहारा है,
हे दानधन वाली माँ मने थारो ही सहारा है,
अब सिर पर हाथ तेरो के काल विचारो है,
तेरी शरण घट के गुण हाथ लगावे है,
कद को थारे द्वार खड़े

Download PDF (कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है )

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है

Download PDF: कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Lyrics

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Lyrics Transliteration (English)

kara cēta mērī maiyā kyōṃ dēra lagāvē hai,
kada kō thārē dvāra khaḍhē iba kyōṃ tarasāvē hai,

tū gāṃva thāṃdaḍha mēṃ jā kara kē virājī hai,
mana mēṃ hai āśa ghanī thārē para bājī hai,
saṃsāra tērī maiyā nita jyōti jagāvē hai,
kada kō thārē dvāra khaḍhē……

maiṃ kālī kōsā sē hē māta calō āiyō,
śradā kē sivā thārī kaśū bhēṭa nahīṃ layāyō,
tū apanē bhagtō kā saba kāma baṛhāvē hai,
kada kō thārē dvāra khaḍhē..

hē sahasa bhujā vālī manē tērā hī sahārā hai,
hē dānadhana vālī mā[ann] manē thārō hī sahārā hai,
aba sira para hātha tērō kē kāla vicārō hai,
tērī śaraṇa ghaṭa kē guṇa hātha lagāvē hai,
kada kō thārē dvāra khaḍhē

See also  मेरा शंकर त्रिपुरारी सारे जग से निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Video

कर चेत मेरी मइया क्यों देर लगावे है Video

Browse Temples in India

Recent Posts