लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया लिरिक्स

laxmi jesi hamri dulhaniya

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया लिरिक्स (हिन्दी)

लक्ष्मी जैसी हमरी दुल्हनियां,
दुल्हनियां बिन रहा जाये न,
राहा जाये न राहा जाये न,
बिरहा का दुखड़ा सहा जाये न,
याद आते ही आँखों में आये पनियाँ,
दुल्हनियां बिन राहा जाये न,

ऐसी दुल्हनियां के मुखड़े की ज्योति,
जैसे हो सागर का अनमोल मोती,
राहा जाये न राहा जाये न बिरहा का दुखड़ा साहा जाए न,
हम है ग्वाले और महारानियाँ,
दुल्हनियां बिन राहा जाये न,

युग युग की है तृतीया हमारी,
वो हमरी देवी हम उसके पुजारी,
राहा जाये न राहा जाये न बिरहा का दुखड़ा साहा जाए न,
कभी सीता लागे कभी रुक्मणीयाँ
दुल्हनियां बिन राहा जाये न,

Download PDF (लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया)

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया

Download PDF: लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया Lyrics Transliteration (English)

lakShmI jaisI hamarI dulhaniyAM,
dulhaniyAM bina rahA jAye na,
rAhA jAye na rAhA jAye na,
birahA kA dukhaDa़A sahA jAye na,
yAda Ate hI A.NkhoM meM Aye paniyA.N,
dulhaniyAM bina rAhA jAye na,

aisI dulhaniyAM ke mukhaDa़e kI jyoti,
jaise ho sAgara kA anamola motI,
rAhA jAye na rAhA jAye na birahA kA dukhaDa़A sAhA jAe na,
hama hai gvAle aura mahArAniyA.N,
dulhaniyAM bina rAhA jAye na,

yuga yuga kI hai tRRitIyA hamArI,
vo hamarI devI hama usake pujArI,
rAhA jAye na rAhA jAye na birahA kA dukhaDa़A sAhA jAe na,
kabhI sItA lAge kabhI rukmaNIyA.N
dulhaniyAM bina rAhA jAye na,

See also  माहने दर्शन देवो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया Video

लक्ष्मी जेसी हमरी दुल्हनीया Video

“स्वर- रवींद्र जैन
गीत- रवींद्र जैन
संगीत- रवींद्र जैन”

Browse all bhajans by Ravindra Jain

Browse Temples in India