Contents
लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है लिरिक्स
Leele Ghode Ki Karta Sawari Bhajan
लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है लिरिक्स (हिन्दी)
घर घर में है जिसकी चर्चा,
हर होंठों पे जिसका नाम है,
लीले घोड़े की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है।।
तर्ज जरा सामने तो आओ।
इस कलयुग में श्याम प्रभु का,
बज रहा डंका घर घर में,
बड़े भाग्य से मिला है मौका,
तू भी आ दर्शन करले,
देव सच्चा है सच कहता हूँ,
मेरा सबको यही पैगाम है,
लीले घोडे की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है।।
इतना समझ ले अंधकार से,
ये ही तुझको निकालेगा,
जब भी इसको याद करोगे,
आकर तुझे संभालेगा,
दीन दुखियों को देता सहारा,
मेरा बाबा ये ही तो काम है,
लीले घोडे की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है।।
जिस दिन इसकी नजर पड़ेगी,
उस दिन समझोगे प्यारे,
बनवारी बस इतना समझ ले,
हो जाएंगे वारे न्यारे,
ये तो सस्ता है सौदा बन्दे,
तेरी कौड़ी लगे ना छदाम है,
लीले घोडे की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है।।
घर घर में है जिसकी चर्चा,
हर होंठों पे जिसका नाम है,
लीले घोड़े की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है।।
स्वर सौरभ मधुकर।
Download PDF (लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है)
Download the PDF of song ‘Leele Ghode Ki Karta Sawari Bhajan ‘.
Download PDF: लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है
Leele Ghode Ki Karta Sawari Bhajan Lyrics (English Transliteration)
ghara ghara meM hai jisakI charchA,
hara hoMThoM pe jisakA nAma hai,
lIle ghoड़e kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai||
tarja jarA sAmane to Ao|
isa kalayuga meM shyAma prabhu kA,
baja rahA DaMkA ghara ghara meM,
baड़e bhAgya se milA hai maukA,
tU bhI A darshana karale,
deva sachchA hai sacha kahatA hU.N,
merA sabako yahI paigAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai||
itanA samajha le aMdhakAra se,
ye hI tujhako nikAlegA,
jaba bhI isako yAda karoge,
Akara tujhe saMbhAlegA,
dIna dukhiyoM ko detA sahArA,
merA bAbA ye hI to kAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai||
jisa dina isakI najara paड़egI,
usa dina samajhoge pyAre,
banavArI basa itanA samajha le,
ho jAeMge vAre nyAre,
ye to sastA hai saudA bande,
terI kauड़I lage nA ChadAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai||
ghara ghara meM hai jisakI charchA,
hara hoMThoM pe jisakA nAma hai,
lIle ghoड़e kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai||
svara saurabha madhukara|
लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है Video
लीले घोड़े की करता सवारी जिसे कहते सभी बाबा श्याम है Video
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar