लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार लिरिक्स

Lekar Ke Avtar Jara Ab Jaldi Aa Jao Sawariya Sarkar

लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार लिरिक्स (हिन्दी)

लेकर के अवतार,
जरा अब जल्दी आ जाओ,
सांवरिया सरकार,
जहाँ भी देखो,
आज वहीँ पे छाया सन्नाटा,
दुखी हुआ संसार।।

तर्ज नफरत की दुनिया।


फैली है दुनिया में,
कैसी ये बीमारी,
सब कैद है घर में,
देखो ये लाचारी
जहाँ भीड़ हमेशा रहती थी,
वहां कोई नहीं दिखता,
ऐसी कोरोना की मार,
सांवरिया सरकार।।


अब और दुःख बाबा,
हम सह ना पाएंगे,
तुम से जुदा होकर,
हम रह ना पाएंगे,
क्यों रूठ गए हमसे बाबा,
जो बैठ गए करके,
मंदिर के बंद द्वार,
सांवरिया सरकार।।


तेरे भीमसेन को तो,
विश्वास है तुम पर,
इतनी सी कृपा बस,
कर देना हम सब पर,
हर भक्त तेरा खुशहाल हो,
ये विनती राधिका की,
कर लेना स्वीकार,
सांवरिया सरकार।।


लेकर के अवतार,
जरा अब जल्दी आ जाओ,
सांवरिया सरकार,
जहाँ भी देखो,
आज वहीँ पे छाया सन्नाटा,
दुखी हुआ संसार।।

Singer Radhika Sharma

Download PDF (लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार)

Download the PDF of song ‘Lekar Ke Avtar Jara Ab Jaldi Aa Jao Sawariya Sarkar’.

See also  मेरा शिव सन्यासी हो गया कावड़ियों के मेले में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार

Lekar Ke Avtar Jara Ab Jaldi Aa Jao Sawariya Sarkar Lyrics (English Transliteration)

lekara ke avatAra,
jarA aba jaldI A jAo,
sAMvariyA sarakAra,
jahA.N bhI dekho,
Aja vahI.N pe ChAyA sannATA,
dukhI huA saMsAra||

tarja napharata kI duniyA|


phailI hai duniyA meM,
kaisI ye bImArI,
saba kaida hai ghara meM,
dekho ye lAchArI
jahA.N bhIDa़ hameshA rahatI thI,
vahAM koI nahIM dikhatA,
aisI koronA kI mAra,
sAMvariyA sarakAra||


aba aura duHkha bAbA,
hama saha nA pAeMge,
tuma se judA hokara,
hama raha nA pAeMge,
kyoM rUTha gae hamase bAbA,
jo baiTha gae karake,
maMdira ke baMda dvAra,
sAMvariyA sarakAra||


tere bhImasena ko to,
vishvAsa hai tuma para,
itanI sI kRRipA basa,
kara denA hama saba para,
hara bhakta terA khushahAla ho,
ye vinatI rAdhikA kI,
kara lenA svIkAra,
sAMvariyA sarakAra||


lekara ke avatAra,
jarA aba jaldI A jAo,
sAMvariyA sarakAra,
jahA.N bhI dekho,
Aja vahI.N pe ChAyA sannATA,
dukhI huA saMsAra||

Singer Radhika Sharma

लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार Video

लेकर के अवतार जरा अब जल्दी आ जाओ सांवरिया सरकार Video

Browse all bhajans by Radhika Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts