लेना भक्तों की खबरिया जग जननी Lyrics

लेना भक्तों की खबरिया जग जननी Lyrics (Hindi)

लेलो भक्तों की
खबरिया जग जननी
जग जननी हो
मइया दुख हरनी,

लेना भक्तों की
खबरियजग जननी,
हरा है पीपर हरीयर
पत्ता हरियर तोता बोले,

हरी मातु ने ओढी चुनरिया
देखिके मनवाँ डोले,
तेरी पहाड़ों पे
अटरिया जग जननी,

लेना भक्तों की खबरिया……
लाल है चोला लाल है चूनर
लाल माँतु की बिंदिया,
भक्त तेरे हिन्दु पंजाबी

बंगाली और सिंधिया,
तेरे खड़े है अटरिया जग जननी,
लेना भक्तों की खबरिया……
तूही दुर्गा तूही गौरा

तूही माँता काली,
भवँन तेरे भैरव के खासे
सिंह करे रखवारी,
हो तेरी बाँकी है

नजरिया जग जननी,
लेना भक्तों की खबरिया……
अपने भक्तों को भूल न
जाना ओ माँ  शेरा वाली,

तेरे ममतामइ आँचल के
नीचे खड़े सवाली,
बरसा दे ममता की

बदरिया जग जननी,
लेना भक्तों की
खबरिया जग जननी……

Download PDF (लेना भक्तों की खबरिया जग जननी )

लेना भक्तों की खबरिया जग जननी

Download PDF: लेना भक्तों की खबरिया जग जननी Lyrics

लेना भक्तों की खबरिया जग जननी Lyrics Transliteration (English)

lelo bhakton kee
khabariya jag jananee
jag jananee ho
maiya dukh haranee,

bhakton ko lena
khabariyajag jananee,
hara hai peepar hareeyar
patta hariyar tota bole,

hari maatu ne odhee chunariya
dekhike manavaan dole,
teree pahaad pe
atariya jag jananee,

lena bhakton kee khabariya ……
laal hai chola laal hai choonar
laal maantu kee bindiya,
bhakt te hindu panjaabee

See also  हनुमान जी है लेके बैठे मैया जी के रथ पर झंडा हो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

bangaalee aur sindhiya,
tere khade hai atariya jag jananee,
lena bhakton kee khabariya ……
toohee durga toohee gaura

teree mamata kaalee,
bhavann tu bhairav ke khaase
sinh saheevaaree,
ho teree baankee hai

najariya jag jananee,
lena bhakton kee khabariya ……
apane bhakton ko bhool jao
jao o maan shera vaalee,

tere mamataamee aanchal ke
neeche khadee kundalee,
barasa de mamata kee

badariya jag jananee,
bhakton ko lena
khabariya jag jananee ……

लेना भक्तों की खबरिया जग जननी Video

Browse all bhajans by Gyanendra Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts