लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे लिरिक्स

liye jaao bhagto sai ki aashishe

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे लिरिक्स (हिन्दी)

ख़ुशी दो जहां की मिलेगी यही से,
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,
ये रेहमत न जग में मिलेगी कही से
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,

वो मुस्कान मीठी वो प्यारी सी थपकी
मिली जिसको जागी है तकदीर उसकी
रिजा लो रिजा लो इन्हें बंदगी से
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,

अगर ये दयालु नजर डाल देगा
तो सिर से बलाए ये सभी टाल देगा
मिटेगे अँधेरे सभी जिन्दगी के
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,

श्रधा की बाती दिलो में जला कर,
भगती के रंग में चुनरियाँ रंगा कर ,
गुरु दर पे रेहना सदा सादगी से
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,

मेहरबान है ये दया वान है ये अंग संग प्रभु की पहचान है ये
साईं श्याम हम को मिला सुख तुम्ही से
लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे,

Download PDF (लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे)

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे

Download PDF: लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे Lyrics Transliteration (English)

kha़ushI do jahAM kI milegI yahI se,
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,
ye rehamata na jaga meM milegI kahI se
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,

vo muskAna mIThI vo pyArI sI thapakI
milI jisako jAgI hai takadIra usakI
rijA lo rijA lo inheM baMdagI se
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,

agara ye dayAlu najara DAla degA
to sira se balAe ye sabhI TAla degA
miTege a.Ndhere sabhI jindagI ke
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,

shradhA kI bAtI dilo meM jalA kara,
bhagatI ke raMga meM chunariyA.N raMgA kara ,
guru dara pe rehanA sadA sAdagI se
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,

meharabAna hai ye dayA vAna hai ye aMga saMga prabhu kI pahachAna hai ye
sAIM shyAma hama ko milA sukha tumhI se
lie jAo bhagato sAIM kI AshIShe,

See also  शिरडी वाले से अपनी मुलाकात हो गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे Video

लिए जाओ भगतो साईं की आशीषे Video

Browse Temples in India