लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Lyrics

lut raha lut raha lut raha re shyam ka khajana lut raha re

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Lyrics in Hindi

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लूट रहा रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
बाबा का खजाना लूट रहा रे

लूट सके तो लूट ले रे बन्दे
काहे देरी करता है
ऐसा मौका फिर न मिलेगा
सबकी झोली भरता है
इनकी शरण में आकर के
जो कुछ भी माँगा मिल गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे…

हाथों हाथ मिलेगा परचा
यह दरबार नराला है
घर घर पूजा हो कलयुग में
भगतो का रखवाला है
जिस ने भी इनका नाम लिया
किस्मत का ताला खुल गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे…

इनके जैसा इस दुनिया में कोई भी दरबार नहीं
ऐसा दयालु है बनवारी करता कभी इंकार नहीं
कौन है ऐसा इस दुनिया में, जिसको बाबा नट गया रे
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे…

See also  महोबत तुमसे की मोहन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Bhajans Bhakti Songs)

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Lyrics Transliteration (English)

loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana loot raha re
loot raha, loot raha, loot raha re,
baaba ka khajaana loot raha re

loot sake to loot le re bande
kaahe deree karata hai
aisa mauka phir na milega
sabakee jholee bharata hai
inakee sharan mein aakar ke
jo kuchh bhee maanga mil gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re…

haathon haath milega paracha
yah darabaar naraala hai
ghar ghar pooja ho kalayug mein
bhagato ka rakhavaala hai
jis ne bhee inaka naam liya
kismat ka taala khul gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re…

inake jaisa is duniya mein koee bhee darabaar nahin
aisa dayaalu hai banavaaree karata kabhee inkaar nahin
kaun hai aisa is duniya mein, jisako baaba nat gaya re
loot raha, loot raha, loot raha re…

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Video

लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे, श्याम का खजाना लूट रहा रे Video

Browse Temples in India

Recent Posts