माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल लिरिक्स

maa aaye vidhaai ke pal tujhbin aa jaayega kal

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल लिरिक्स (हिन्दी)

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल
रोये याहा तेरी सन्तान,
वाहा भीगे तेरा आँचल
माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल

नो दिन संग हमारे रही माँखुशियों से घर को सजाया
हम को इतना प्यार दिया फिर छोड़ के हम को रुलाया,
जैसे जैसे दूर चली तू मन में मचे इक हलचल
माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल

कलश दिया ये फूल खुप सा आंसू संग बहाते है
सजे धजेदर बार ओ मैया सुना पन सेह जाते है,
भक्त सबी और सेवक तेरे रोयेंगे हर पल
माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल

Download PDF (माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल)

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल

Download PDF: माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल Lyrics Transliteration (English)

mA.N Aye vidhAI ke pala tujhabina A jAyegA kala
roye yAhA terI santAna,
vAhA bhIge terA A.Nchala
mA.N Aye vidhAI ke pala tujhabina A jAyegA kala

no dina saMga hamAre rahI mA.NkhushiyoM se ghara ko sajAyA
hama ko itanA pyAra diyA phira ChoDa़ ke hama ko rulAyA,
jaise jaise dUra chalI tU mana meM mache ika halachala
mA.N Aye vidhAI ke pala tujhabina A jAyegA kala

kalasha diyA ye phUla khupa sA AMsU saMga bahAte hai
saje dhajedara bAra o maiyA sunA pana seha jAte hai,
bhakta sabI aura sevaka tere royeMge hara pala
mA.N Aye vidhAI ke pala tujhabina A jAyegA kala

See also  जब भी बोलो मीठा बोलो हरी बोल राधे राधे बोल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल Video

माँ आये विधाई के पल तुझबिन आ जायेगा कल Video

Singer – Champa Nishad
Lyrics Ghanraj Sahu
Music Vishram Ydav
Graphics – Sushil Yadav
Producer – Lakhi Sundrani
Director – Mohan Sundrani
Language – Hindi
Genre – Regional
Youtuber – Manish Verma

Browse all bhajans by Champa Nishad

Browse Temples in India