Contents
माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे लिरिक्स
Maa Anjani Ke Raj Dulare Shri Ram Ke Kaaj Savaare
माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)
माँ अंजनी के राज दुलारे,
श्री राम के काज सँवारे,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
तर्ज चाहूंगा मे तूझे साँझ सवेरे।
बचपन में सूरज को,
मुख में तूने छिपाया था,
घबरा कर इंद्र ने तुम पर,
वज्र चलाया था,
भूले.. तुम अपनी याददाश्त,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
साधु रूप धर रावण ने जब,
सीता माँ का हरण किया,
पता लगा कर सीता माँ को,
श्रीराम का हाल कहा,
लंका.. को जला के आगये,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
बाण लगा जब लक्ष्मण को,
संजीवनी बूटी लाने गए,
समझें नहीं बूटी को,
पूरा पर्वत ले आये,
श्रीराम. श्रीराम भक्त हनुमान सुनो,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
भक्त तेरे द्वार खड़े,
सबके संकट हर लेना,
विशाल की अर्जी यही बाबा,
सब की सुध लेना,
गाता. गाता रहु गुणगान तेरा,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
माँ अंजनी के राज दुलारे,
श्री राम के काज सँवारे,
चरणों में तेरे वंदन,
चरणों में तेरे वंदन,
माँ अंजनी के राज दुलारें।।
Upload By Vishal Nathawat
9303395165
Video Not available
Download PDF (माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे )
Download the PDF of song ‘Maa Anjani Ke Raj Dulare Shri Ram Ke Kaaj Savaare ‘.
Download PDF: माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे
Maa Anjani Ke Raj Dulare Shri Ram Ke Kaaj Savaare Lyrics (English Transliteration)
mA.N aMjanI ke rAja dulAre,
shrI rAma ke kAja sa.NvAre,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
tarja chAhUMgA me tUjhe sA.Njha savere|
bachapana meM sUraja ko,
mukha meM tUne ChipAyA thA,
ghabarA kara iMdra ne tuma para,
vajra chalAyA thA,
bhUle.. tuma apanI yAdadAshta,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
sAdhu rUpa dhara rAvaNa ne jaba,
sItA mA.N kA haraNa kiyA,
patA lagA kara sItA mA.N ko,
shrIrAma kA hAla kahA,
laMkA.. ko jalA ke Agaye,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
bANa lagA jaba lakShmaNa ko,
saMjIvanI bUTI lAne gae,
samajheM nahIM bUTI ko,
pUrA parvata le Aye,
shrIrAma. shrIrAma bhakta hanumAna suno,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
bhakta tere dvAra khaड़e,
sabake saMkaTa hara lenA,
vishAla kI arjI yahI bAbA,
saba kI sudha lenA,
gAtA. gAtA rahu guNagAna terA,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
mA.N aMjanI ke rAja dulAre,
shrI rAma ke kAja sa.NvAre,
charaNoM meM tere vaMdana,
charaNoM meM tere vaMdana,
mA.N aMjanI ke rAja dulAreM||
Upload By Vishal Nathawat
9303395165
Video Not available
माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे Video
माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे Video
Browse all bhajans by Ravi Raj