माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Lyrics

माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Lyrics (Hindi)

आज नहीं तो कल मुझको तू,
अपने द्वार भुलायेगी,
माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी तो आयेगी,
आयेगी आयेगी तेरी भी भारी आयेगी,

दूर तेरे महलो से दाती छोटा सा घर मेरा है,
रख लेगी तू मान मेरा मुझे भरोसा तेरा है,
तेरे कानो तक मेरी आवाज कभी तो जाएगी,
माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी तो आयेगी,

होठो पे है नाम तेरा माँ आंख से आंसू बहते है,
मैं और मेरा मन हर पल इक दूजे से कहते है,
दूर बहुत दिन तक मुझसे माँ तू भी न रह पाएगी,
माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी तो आयेगी,

Download PDF (माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी )

माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी

Download PDF: माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Lyrics

माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Lyrics Transliteration (English)

āja nahīṃ tō kala mujhakō tū,
apanē dvāra bhulāyēgī,
mā[ann] apanī bēṭī kī tujhakō yāda kabhī tō āyēgī,
āyēgī āyēgī tērī bhī bhārī āyēgī,

dūra tērē mahalō sē dātī छōṭā sā ghara mērā hai,
rakha lēgī tū māna mērā mujhē bharōsā tērā hai,
tērē kānō taka mērī āvāja kabhī tō jāēgī,
mā[ann] apanī bēṭī kī tujhakō yāda kabhī tō āyēgī,

hōṭhō pē hai nāma tērā mā[ann] āṃkha sē āṃsū bahatē hai,
maiṃ aura mērā mana hara pala ika dūjē sē kahatē hai,
dūra bahuta dina taka mujhasē mā[ann] tū bhī na raha pāēgī,
mā[ann] apanī bēṭī kī tujhakō yāda kabhī tō āyēgī,

See also  मनहारी का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया

माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Video

माँ अपनी बेटी की तुझको याद कभी Video

Browse all bhajans by Tulsi Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts