माँ बाप सब तीर्थ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माँ बाप सब तीर्थ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माँ बाप सब तीर्थ लिरिक्स

maa baap sab tirth

माँ बाप सब तीर्थ लिरिक्स (हिन्दी)

माँ बाप के चरणों में , बसे तीर्थ सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

चमड़ी उतार अपनी चाहे जूती बनवाये
इनके एहसानो का , बदला न चुका पाये
बहुतो ने सेवा कर , निज जन्म सुधारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

कष्टों को सह कर भी , ये बालक को पाले
खुद भूखे रहकर भी , उसके मुख डाले
राते काली कर के , बालक को दुलारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

माँ बाप की कृपा से , ये मनुष्य जन्म मिला
इनकी गोदी में ही , जीवन का फूल खिला
दुख सह कर बालक की , तकदीर सवारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

भूलन त्यागी कहता , कोई इन्हें सताओ ना
कर्मो से तुम अपने , दिल इनका दुखाओ ना
ये ईश्वर से बड़के , कहते गुणी सारे है
वो सब कुछ पा जाते , जो इनके प्यारे है

Download PDF (माँ बाप सब तीर्थ)

माँ बाप सब तीर्थ

Download PDF: माँ बाप सब तीर्थ

माँ बाप सब तीर्थ Lyrics Transliteration (English)

mA.N bApa ke charaNoM meM , base tIrtha sAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

chamaDa़I utAra apanI chAhe jUtI banavAye
inake ehasAno kA , badalA na chukA pAye
bahuto ne sevA kara , nija janma sudhAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

kaShToM ko saha kara bhI , ye bAlaka ko pAle
khuda bhUkhe rahakara bhI , usake mukha DAle
rAte kAlI kara ke , bAlaka ko dulAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

mA.N bApa kI kRRipA se , ye manuShya janma milA
inakI godI meM hI , jIvana kA phUla khilA
dukha saha kara bAlaka kI , takadIra savAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

bhUlana tyAgI kahatA , koI inheM satAo nA
karmo se tuma apane , dila inakA dukhAo nA
ye Ishvara se baDa़ke , kahate guNI sAre hai
vo saba kuCha pA jAte , jo inake pyAre hai

See also  देखो तो सब चोर जगत में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माँ बाप सब तीर्थ Video

माँ बाप सब तीर्थ Video

Browse all bhajans by HARISH MAGAN SAINI

Browse Temples in India

Recent Posts