माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना लिरिक्स

Maa Baap Se Badhkar Jag Mein

माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना लिरिक्स (हिन्दी)

माँ बाप से बढ़कर जग में,
कोई दूजा नहीं खजाना,
जिसने तुझे जनम दिया है,
दिल उनका नहीं दुखाना।।


पहले तो माँ ने तुझको,
नौ महीने पेट में ढोया,
सीने का खून पिलाया,
तू जब जब बन्दे रोया,
बड़ा कर्ज है तुझ पर माँ का,
तेरा धर्म है कर्ज चुकाना,
जिसने तुझे जनम दिया है,
दिल उनका नहीं दुखाना।।


दिन रात तुझे तेरी माँ ने,
बाहों में अरे झुलाया,
खुद गीले में माँ सोई,
सूखे में तुझे सुलाया,
तू कोई भी दुःख देकर,
ना माँ को कभी रुलाना,
जिसने तुझे जनम दिया है,
दिल उनका नहीं दुखाना।।


माँ बाप कि शरण से बढ़कर,
कोई स्वर्ग नहीं है दूजा,
सब छोड़ के तीरथ बन्दे,
कर ले माँ बाप कि पूजा,
इस जन्म मरण से तुझको,
अरे गर है मुक्ति पाना,
जिसने तुझे जनम दिया है,
दिल उनका नहीं दुखाना।।


माँ बाप से बढ़कर जग में,
कोई दूजा नहीं खजाना,
जिसने तुझे जनम दिया है,
दिल उनका नहीं दुखाना।।

स्वर प्रमोद कुमार जी।
प्रेषक बृजभूषण मिश्र।
9026455596

Download PDF (माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना )

Download the PDF of song ‘Maa Baap Se Badhkar Jag Mein ‘.

See also  जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना

Maa Baap Se Badhkar Jag Mein Lyrics (English Transliteration)

mA.N bApa se baDha़kara jaga meM,
koI dUjA nahIM khajAnA,
jisane tujhe janama diyA hai,
dila unakA nahIM dukhAnA||


pahale to mA.N ne tujhako,
nau mahIne peTa meM DhoyA,
sIne kA khUna pilAyA,
tU jaba jaba bande royA,
baड़A karja hai tujha para mA.N kA,
terA dharma hai karja chukAnA,
jisane tujhe janama diyA hai,
dila unakA nahIM dukhAnA||


dina rAta tujhe terI mA.N ne,
bAhoM meM are jhulAyA,
khuda gIle meM mA.N soI,
sUkhe meM tujhe sulAyA,
tU koI bhI duHkha dekara,
nA mA.N ko kabhI rulAnA,
jisane tujhe janama diyA hai,
dila unakA nahIM dukhAnA||


mA.N bApa ki sharaNa se baढ़kara,
koI svarga nahIM hai dUjA,
saba Choड़ ke tIratha bande,
kara le mA.N bApa ki pUjA,
isa janma maraNa se tujhako,
are gara hai mukti pAnA,
jisane tujhe janama diyA hai,
dila unakA nahIM dukhAnA||


mA.N bApa se baDha़kara jaga meM,
koI dUjA nahIM khajAnA,
jisane tujhe janama diyA hai,
dila unakA nahIM dukhAnA||

svara pramoda kumAra jI|
preShaka bRRijabhUShaNa mishra|
9026455596

माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना Video

माँ बाप से बढ़कर जग में कोई दूजा नहीं खजाना Video

Browse all bhajans by Pramod Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts