मां बंगलामुखी के धाम में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मां बंगलामुखी के धाम में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मां बंगलामुखी के धाम में लिरिक्स

maa baglamukhi ke dhaam me ajab nirali shakati hai

मां बंगलामुखी के धाम में लिरिक्स (हिन्दी)

अजब निराली शक्ति है मां ; मां बगलामुखी के नाम में,
इच्छापूर्ण हो जाए ; मां बंगलामुखी के धाम,

जो चाहो वह मिल जाए ; मां कभी ना देर लगाए,
जो भी आऐ द्वार मईया के ; सब की आस पूजाए,
हर पल आप सहाई होती ; भक्तों के शुभ काम मै,

गुरुवार को मईया के ; दरबार पर मिले लगते हैं,
शंखनाद घड़ियाल नगाड़े ; मां के दर पर बजते हैं,
झूम रहे हैं भक्त मंदिर में ; रात और दिन सुबह शाम में,

बनखंडी पर्वत से चलकर ; आई आध भवानी ,
बंगलामुखी धाम में बैठी ; जगजननी महारानी ,
दुष्टों का नाश है करती ; उनके बुरे परिणाम में ,

पीले वस्त्र पहन पुजारी ; मां का ध्यान लगाते हैं ,
योगीराज सत्यनाथ जी ; हवन यज्ञ करवाते हैं ,
पीले वस्त्र है शोभा देते ; मां की सुंदर शाम में ,

Download PDF (मां बंगलामुखी के धाम में)

मां बंगलामुखी के धाम में

Download PDF: मां बंगलामुखी के धाम में

मां बंगलामुखी के धाम में Lyrics Transliteration (English)

ajaba nirAlI shakti hai mAM ; mAM bagalAmukhI ke nAma meM,
ichChApUrNa ho jAe ; mAM baMgalAmukhI ke dhAma,

jo chAho vaha mila jAe ; mAM kabhI nA dera lagAe,
jo bhI Aai dvAra maIyA ke ; saba kI Asa pUjAe,
hara pala Apa sahAI hotI ; bhaktoM ke shubha kAma mai,

guruvAra ko maIyA ke ; darabAra para mile lagate haiM,
shaMkhanAda ghaDa़iyAla nagADa़e ; mAM ke dara para bajate haiM,
jhUma rahe haiM bhakta maMdira meM ; rAta aura dina subaha shAma meM,

banakhaMDI parvata se chalakara ; AI Adha bhavAnI ,
baMgalAmukhI dhAma meM baiThI ; jagajananI mahArAnI ,
duShToM kA nAsha hai karatI ; unake bure pariNAma meM ,

pIle vastra pahana pujArI ; mAM kA dhyAna lagAte haiM ,
yogIrAja satyanAtha jI ; havana yaj~na karavAte haiM ,
pIle vastra hai shobhA dete ; mAM kI suMdara shAma meM ,

See also  मैया जी तेरी माया समझ न आए सागर की गहराई का जैसे कोई अंत ना पाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मां बंगलामुखी के धाम में Video

मां बंगलामुखी के धाम में Video

Browse all bhajans by Kumar Sanjeev

Browse Temples in India