मां भक्तो के अंगना आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मां भक्तो के अंगना आई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मां भक्तो के अंगना आई लिरिक्स

maa bhagto ke angna aai

मां भक्तो के अंगना आई लिरिक्स (हिन्दी)

अंबे मैया सजी सिंह चाड़ के चली,
आज भक्तो के अंगना आई,
संग लाँगुर और भैरव को लाई,
सोलह श्रृंगार किया अंबे मा भवानी ने,
लाल चुनरिया ओडी महारानी ने,
नाक नथनिया कानों में बाली,
और होटो पे लाली  लगाई,
संग लंगूर……..

शीश मुकुट गले रत्नों की माला,
लाल लाल चोला सतरंगी गोटे वाला,
माथे की बिंदिया भी चम चम चमके,
और हाथों में मेहंदी रचाई,
संग लान्गुर और…..

आज मैया भक्तो के भाग जगाएगी,
बारी बारी मैया घर भक्तो के जाएगी,
” ईश्वर” ने मैया जी के चरणों में आकर.
और मैया की रहमत पाई,
संग लानगुर और…………
                     
जय माता की
लेखक गायक।   ईश्वर वर्मा
और भेंटे सुनने के लिए
सब्सक्राइब
करे ईश्वर वर्मा v ी
Jaimata की

Download PDF (मां भक्तो के अंगना आई)

मां भक्तो के अंगना आई

Download PDF: मां भक्तो के अंगना आई

मां भक्तो के अंगना आई Lyrics Transliteration (English)

aMbe maiyA sajI siMha chADa़ ke chalI,
Aja bhakto ke aMganA AI,
saMga lA.Ngura aura bhairava ko lAI,
solaha shrRRiMgAra kiyA aMbe mA bhavAnI ne,
lAla chunariyA oDI mahArAnI ne,
nAka nathaniyA kAnoM meM bAlI,
aura hoTo pe lAlI  lagAI,
saMga laMgUra……..

shIsha mukuTa gale ratnoM kI mAlA,
lAla lAla cholA sataraMgI goTe vAlA,
mAthe kI biMdiyA bhI chama chama chamake,
aura hAthoM meM mehaMdI rachAI,
saMga lAngura aura…..

Aja maiyA bhakto ke bhAga jagAegI,
bArI bArI maiyA ghara bhakto ke jAegI,
” Ishvara” ne maiyA jI ke charaNoM meM Akara.
aura maiyA kI rahamata pAI,
saMga lAnagura aura…………
                     
jaya mAtA kI
lekhaka gAyaka|   Ishvara varmA
aura bheMTe sunane ke lie
sabsakrAiba
kare Ishvara varmA v I
Jaimata kI

See also  म्हारा बालाजी सालासर वाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मां भक्तो के अंगना आई Video

मां भक्तो के अंगना आई Video

Browse all bhajans by ishawar varma

Browse Temples in India

Recent Posts