माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये, इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये, Lyrics

maa jab dene pe aye lene vala thak jaye itna bhi mat dena maa abhiman mujhe ho jaye

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये, इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये, Lyrics in Hindi

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये,
इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये,

चरणों की भक्ति दे दो धन दौलत का क्या करना,
तेरी शरण मे जीना मुझको चरणों मे ही मरना,
जब घङी अाखरी आये मन मे तेरी छवी समाये,
इतना भी मत देना माँ अभिमान  मुझे हो जाये,
माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये,
इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये…

दर्शन की लगन लगी है कुछ ओर ना इच्छा मेरी,
तेरे हाथो मे सौंपी है जीवन की डोर ये मेरी,
कोई भूल अगर हो जाये मुझे माफ तू कर देना माँये,
माँ इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये,
माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये,
इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये…

ये दास तेरे चरणों में माँ शीश झुकाने आया है,
कुछ पास नही है मेरे बस श्रद्धा भक्ति लाया है,
तू जिसको पास बुलाये वो कैसे भला रह पाये,
इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये,

See also  आये है तेरे द्वार तेरे ही भक्त अपार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये Bhajans Bhakti Songs)

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये, इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये, Lyrics Transliteration (English)

maan jab dene pe aaye lene vaala thak jaaye,
itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye,

charanon kee bhakti de do dhan daulat ka kya karana,
teree sharan me jeena mujhako charanon me hee marana,
jab ghanee aaakharee aaye man me teree chhavee samaaye,
itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye,
maan jab dene pe aaye lene vaala thak jaaye,
itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye…

darshan kee lagan lagee hai kuchh or na ichchha meree,
tere haatho me saumpee hai jeevan kee dor ye meree,
koee bhool agar ho jaaye mujhe maaph too kar dena maanye,
maan itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye,
maan jab dene pe aaye lene vaala thak jaaye,
itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye…

ye daas tere charanon mein maan sheesh jhukaane aaya hai,
kuchh paas nahee hai mere bas shraddha bhakti laaya hai,
too jisako paas bulaaye vo kaise bhala rah paaye,
itana bhee mat dena maan abhimaan mujhe ho jaaye,

See also  मेरे बांके बिहारी सांवरियां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये, इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये, Video

माँ जब देने पे आये लेने वाला थक जाये, इतना भी मत देना माँ अभिमान मुझे हो जाये, Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India