माँ का प्यार बरसता है Lyrics

माँ का प्यार बरसता है Lyrics (Hindi)

माँ का प्यार बरसता है,
सावन भहदो जैसे मैया तेरे आंगन में,
करुणा क्या होती है ममता किसे कहते है,
देखा तेरे धंदन में,

बोले बिना ही मेरे दिल की तू बाते सुन लेती,
मांगे बिना झोली मेरी खुशियों से भर देती,
इतना सच्चा मैंने दरबार नहीं देखा,
कभी अपनी जीवन में,
माँ का प्यार बरसता है,

ये स्वर्ग ये बैकुंठ न मैं जानू कहा है,
ढंडर को देख कर लगा  के दोनों यहाँ है,
मुझको तो लगे मैया तीर्थ सारी दुनिया के,
एक तेरे ही चरणन में,माँ का प्यार बरसता है,

जब जब तुझे देखा मेरी ये आंखे भर आई,
तेरी मूरत में ही देखि मेरी माँ की परछाई,
मुझे तो दिखे सोनू जननी  पालनहारी,
माँ तेरे ही दर्शन में,
माँ का प्यार बरसता है,

Download PDF (माँ का प्यार बरसता है )

माँ का प्यार बरसता है

Download PDF: माँ का प्यार बरसता है Lyrics

माँ का प्यार बरसता है Lyrics Transliteration (English)

mā[ann] kā pyāra barasatā hai,
sāvana bhahadō jaisē maiyā tērē āṃgana mēṃ,
karuṇā kyā hōtī hai mamatā kisē kahatē hai,
dēkhā tērē dhaṃdana mēṃ,

bōlē binā hī mērē dila kī tū bātē suna lētī,
māṃgē binā jhōlī mērī khuśiyōṃ sē bhara dētī,
itanā saccā maiṃnē darabāra nahīṃ dēkhā,
kabhī apanī jīvana mēṃ,
mā[ann] kā pyāra barasatā hai,

yē svarga yē baikuṃṭha na maiṃ jānū kahā hai,
ḍhaṃḍara kō dēkha kara lagā  kē dōnōṃ yahā[ann] hai,
mujhakō tō lagē maiyā tīrtha sārī duniyā kē,
ēka tērē hī caraṇana mēṃ,mā[ann] kā pyāra barasatā hai,

jaba jaba tujhē dēkhā mērī yē āṃkhē bhara āī,
tērī mūrata mēṃ hī dēkhi mērī mā[ann] kī paraछāī,
mujhē tō dikhē sōnū jananī  pālanahārī,
mā[ann] tērē hī darśana mēṃ,
mā[ann] kā pyāra barasatā hai,

See also  आए है शरण श्याम सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ का प्यार बरसता है Video

माँ का प्यार बरसता है Video

Browse all bhajans by Mulchand Bajaj

Browse Temples in India

Recent Posts