माँ कामाख्या जी का द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ कामाख्या जी का द्वारा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ कामाख्या जी का द्वारा लिरिक्स

maa kamakhya ji ka dawara

माँ कामाख्या जी का द्वारा लिरिक्स (हिन्दी)

माँ कामाख्या जी का द्वारा सारे जग का सहारा,
यह मंदिर निराला सारे सुख देने वाला,
काम सारे ही बने गे फेरो कामाख्या की माला,
पार यही तो लगाए संसार की नैया,
मांगो मांगो कामाख्या माँ के प्यार की छइया,

पावन नील अन्शल की वादी माँ ने शक्ति पीठ बना दी,
जिस पर प्रशन हुई कामाख्या करुणा शिव ने भी बरसा दी,
उसकी किस्मत का कया कहना जिसकी थमा ली है भाहिया,
मांगो मांगो कामाख्या माँ के प्यार की छइया,

महिमा कमाख्याया की गा ले सच्चे मन से प्रीत लगा ले,
माँ कामाख्या ही खोलेगी तेरी किस्मत वाले ताले,
होगी धुप तो आएंगे बन के शीतल पुरवाहियाँ,
मांगो मांगो कामाख्या माँ के प्यार की छइया,

Download PDF (माँ कामाख्या जी का द्वारा)

माँ कामाख्या जी का द्वारा

Download PDF: माँ कामाख्या जी का द्वारा

माँ कामाख्या जी का द्वारा Lyrics Transliteration (English)

mA.N kAmAkhyA jI kA dvArA sAre jaga kA sahArA,
yaha maMdira nirAlA sAre sukha dene vAlA,
kAma sAre hI bane ge phero kAmAkhyA kI mAlA,
pAra yahI to lagAe saMsAra kI naiyA,
mAMgo mAMgo kAmAkhyA mA.N ke pyAra kI ChaiyA,

pAvana nIla anshala kI vAdI mA.N ne shakti pITha banA dI,
jisa para prashana huI kAmAkhyA karuNA shiva ne bhI barasA dI,
usakI kismata kA kayA kahanA jisakI thamA lI hai bhAhiyA,
mAMgo mAMgo kAmAkhyA mA.N ke pyAra kI ChaiyA,

mahimA kamAkhyAyA kI gA le sachche mana se prIta lagA le,
mA.N kAmAkhyA hI kholegI terI kismata vAle tAle,
hogI dhupa to AeMge bana ke shItala puravAhiyA.N,
mAMgo mAMgo kAmAkhyA mA.N ke pyAra kI ChaiyA,

See also  श्याम जी पधारो म्हारे आंगणा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माँ कामाख्या जी का द्वारा Video

माँ कामाख्या जी का द्वारा Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India

Recent Posts