माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ लिरिक्स

maa ke dhaam bhagta dod daadh

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ लिरिक्स (हिन्दी)

रिश्ते नाते मोह माया सब छोड़ छाड़ के
आजा वैष्णो माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ के,
आ दर पे वैष्णो माँ के सब का भाग खुले ,
याहा आके जन्मो के सारे पाप धुले
मैया के दर पे आके चरणों में सिर को जुका के
माफ़ी मांग ले फूलो की हाथ जोड़ जाड के,
लाख चौरासी के फंदे सब तोड़ ताड़ के
आजा वैष्णो माँ के धाम भगता दौड़ दाड़

जो भी दुखिया है आया खुश हाल हो गया
जो भी निर्धन याहा आया मालामाल हो गया,
ये दुनिया भीड़ भड़का क्यों खाये इस में धक्का
यो भी पाया दर्शन वो निहाल हो गया,
चढ़ते जाओ जी चढ़ाई नॉन स्टॉप चलो ,
वैष्णो देवी का जपते नाम चलो.
हा दर की छू ले हाइट तेरी बन जायेगी लाइफ,
माता रानी के जैकारे ऊंचे बोलबाल के,
नाम जपो रे मैया का सच्चे भाव से
आजा वैष्णो माँ के धाम भगता दौड़ दाड़

वैष्णो माँ के भवन में चमत्कार होता है
सीधी चढ़ने वाला भव से पार होता है,
याहा जो भी आये सवाली  ना जाए कभी वो खाली,
सच्ची श्रद्धा वाला दर्शन का हकदार होता है ,
सच्चे भगतो को माता इन्विते करे
सब का फ्यूचर देखे दर्श माँ ब्राइट करे ,
जो भी जय माता की बोलै माँ ने उसका नसीबा खोला,
तू न भगति में करना झोल झाल रे,
माता किरपा करेगी तुझपे छप्पर फाड़ के,
आजा वैष्णो माँ के धाम भगता दौड़ दाड़

See also  जिस दिन साढ़े नाल रूस जाएगी तू माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (माँ के धाम भगता दौड़ दाड़)

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़

Download PDF: माँ के धाम भगता दौड़ दाड़

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ Lyrics Transliteration (English)

rishte nAte moha mAyA saba ChoDa़ ChADa़ ke
AjA vaiShNo mA.N ke dhAma bhagatA dauDa़ dADa़ ke,
A dara pe vaiShNo mA.N ke saba kA bhAga khule ,
yAhA Ake janmo ke sAre pApa dhule
maiyA ke dara pe Ake charaNoM meM sira ko jukA ke
mApha़I mAMga le phUlo kI hAtha joDa़ jADa ke,
lAkha chaurAsI ke phaMde saba toDa़ tADa़ ke
AjA vaiShNo mA.N ke dhAma bhagatA dauDa़ dADa़

jo bhI dukhiyA hai AyA khusha hAla ho gayA
jo bhI nirdhana yAhA AyA mAlAmAla ho gayA,
ye duniyA bhIDa़ bhaDa़kA kyoM khAye isa meM dhakkA
yo bhI pAyA darshana vo nihAla ho gayA,
chaDha़te jAo jI chaDha़AI naॉna sTaॉpa chalo ,
vaiShNo devI kA japate nAma chalo.
hA dara kI ChU le hAiTa terI bana jAyegI lAipha,
mAtA rAnI ke jaikAre UMche bolabAla ke,
nAma japo re maiyA kA sachche bhAva se
AjA vaiShNo mA.N ke dhAma bhagatA dauDa़ dADa़

vaiShNo mA.N ke bhavana meM chamatkAra hotA hai
sIdhI chaDha़ne vAlA bhava se pAra hotA hai,
yAhA jo bhI Aye savAlI  nA jAe kabhI vo khAlI,
sachchI shraddhA vAlA darshana kA hakadAra hotA hai ,
sachche bhagato ko mAtA invite kare
saba kA phyUchara dekhe darsha mA.N brAiTa kare ,
jo bhI jaya mAtA kI bolai mA.N ne usakA nasIbA kholA,
tU na bhagati meM karanA jhola jhAla re,
mAtA kirapA karegI tujhape Chappara phADa़ ke,
AjA vaiShNo mA.N ke dhAma bhagatA dauDa़ dADa़

See also  जिन्हें चाहिए वो हाजरी लगाना माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ Video

माँ के धाम भगता दौड़ दाड़ Video

Browse Temples in India

Recent Posts