माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते लिरिक्स

maa ke jaikaare bde pyaare lagte

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते लिरिक्स (हिन्दी)

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,
जैकारा शेरावाली दा मैया दौड़ी आती है,
मैया प्यार लुटाती है मैया दौड़ी आती है
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,

प्याला पी ले माँ के नाम का नजारा देख ले तू धाम का ,
ख़ुशी छाही चारो और है जैकारो का ही मचा शोर है,
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,

मैया कष्ट निवारे मैया भाग सवारे,
मैया दुभतो को तारे होंगे मंगल तेरे काम सारे,
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,

ध्यान चरणों में लगा कर,
हो गुण मैया जी के गा कर,
दोनों हाथो को जोड़ कर सारी दुनिया भुला कर ,
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,

चाहे दिन का समा हो चाहे रात का समा हो,
तू माँ की भगति में रम कर अजीत मस्ती में झूम कर,
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते,

Download PDF (माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते)

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते

Download PDF: माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते Lyrics Transliteration (English)

mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,
jaikArA sherAvAlI dA maiyA dauDa़I AtI hai,
maiyA pyAra luTAtI hai maiyA dauDa़I AtI hai
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,

pyAlA pI le mA.N ke nAma kA najArA dekha le tU dhAma kA ,
kha़ushI ChAhI chAro aura hai jaikAro kA hI machA shora hai,
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,

maiyA kaShTa nivAre maiyA bhAga savAre,
maiyA dubhato ko tAre hoMge maMgala tere kAma sAre,
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,

dhyAna charaNoM meM lagA kara,
ho guNa maiyA jI ke gA kara,
donoM hAtho ko joDa़ kara sArI duniyA bhulA kara ,
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,

chAhe dina kA samA ho chAhe rAta kA samA ho,
tU mA.N kI bhagati meM rama kara ajIta mastI meM jhUma kara,
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate,

See also  घर में मैया जी की ज्योत जगाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते Video

माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते Video

Browse Temples in India