माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं Lyrics

माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं Lyrics (Hindi)

माँ की ज्योति जले,
माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं,
मुझे पर्वत पे मैया के ज्योति जले,
माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं,

होता खाली न माँ का खजाना कभी,
मांगे माँ से मुरदे ज़माना सभी,
झोली भर के  सभी माँ के दर से चले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

माँ के चरणों में झुकता से संसार है,
सबको मिलता बराबर माँ का प्यार है,
चाहे राजा हो हो या भिखारी भले,प्यार सबको मिले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

माँ के द्वारे पे निर्बल को शक्ति मिले,
दीन दुखियो को दुःख से मुक्ति मिले,
माँ के चौखठ पे निर्धन को माया मिले,
दर पे कोडीन को कंचन सी काया मिले,
माँ अन्थो को अपने लगती गले,
माँ के जैसा ज़माने में कोई तो नहीं,

Download PDF (माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं )

माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं

Download PDF: माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं Lyrics

माँ के जैसे ज़माने में कोई तो नहीं Lyrics Transliteration (English)

mā[ann] kī jyōti jalē,
mā[ann] kē jaisē zamānē mēṃ kōī tō nahīṃ,
mujhē parvata pē maiyā kē jyōti jalē,
mā[ann] kē jaisē zamānē mēṃ kōī tō nahīṃ,

hōtā khālī na mā[ann] kā khajānā kabhī,
māṃgē mā[ann] sē muradē zamānā sabhī,
jhōlī bhara kē  sabhī mā[ann] kē dara sē calē,
mā[ann] kē jaisā zamānē mēṃ kōī tō nahīṃ,

mā[ann] kē caraṇōṃ mēṃ jhukatā sē saṃsāra hai,
sabakō milatā barābara mā[ann] kā pyāra hai,
cāhē rājā hō hō yā bhikhārī bhalē,pyāra sabakō milē,
mā[ann] kē jaisā zamānē mēṃ kōī tō nahīṃ,

mā[ann] kē dvārē pē nirbala kō śakti milē,
dīna dukhiyō kō duḥkha sē mukti milē,
mā[ann] kē caukhaṭha pē nirdhana kō māyā milē,
dara pē kōḍīna kō kaṃcana sī kāyā milē,
mā[ann] anthō kō apanē lagatī galē,
mā[ann] kē jaisā zamānē mēṃ kōī tō nahīṃ,

See also  यो संकट बैरी हो बालाजी जी त मारेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India