माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता लिरिक्स

Maa Ki Mahima Sab Hi Sunate Main Batlaun Kya Hai Pita

माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की महिमा सब ही सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता,
रोटी कपड़ा और मकान,
परिवार का सारा जहाँ है पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार।


पिता से ही तो हर बच्चे के,
होते हजारों सपने हैं,
पिता है संग तो हर बाजार के,
सारे खिलौने अपने हैं,
बच्चों की हर आशा और,
खुशियों का है इंतजार पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।


माँ की ममता छलक छलक कर,
सबको ही दिख जाती है,
प्यार पिता का होता है गूंगा,
दुनिया समझ ना पाती है,
कर सको तो महसूस करो,
नहीं दिखता है ऐसा प्यार पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।


पिता से ही तो माँ को अपना,
एक अलग परिवार मिला,
पिता से ही तो माँ को माँ,
कहलाने का अधिकार मिला,
माँ की बिंदी और सुहाग,
ममता का है आधार पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।

See also  श्री गुरुचरण कमल सुखदाई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


सबकी जरूरत सबकी खुशियाँ,
सोचे वो बंधन है पिता,
क्या होगा कब कैसे होगा,
हर पल का चिंतन है पिता,
अंकुश बच्चों की खातिर,
अपने सुख भूले वो है पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।


माँ की महिमा सब ही सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता,
रोटी कपड़ा और मकान,
परिवार का सारा जहाँ है पिता,
मां की महिमा सब हीं सुनाते,
मैं बतलाऊं क्या है पिता।।

Singer Ajay Nathani

Download PDF (माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता )

Download the PDF of song ‘Maa Ki Mahima Sab Hi Sunate Main Batlaun Kya Hai Pita ‘.

Download PDF: माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता

Maa Ki Mahima Sab Hi Sunate Main Batlaun Kya Hai Pita Lyrics (English Transliteration)

mA.N kI mahimA saba hI sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA,
roTI kapaDa़A aura makAna,
parivAra kA sArA jahA.N hai pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||

tarja kasme vAde pyAra|


pitA se hI to hara bachche ke,
hote hajAroM sapane haiM,
pitA hai saMga to hara bAjAra ke,
sAre khilaune apane haiM,
bachchoM kI hara AshA aura,
khushiyoM kA hai iMtajAra pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||


mA.N kI mamatA Chalaka Chalaka kara,
sabako hI dikha jAtI hai,
pyAra pitA kA hotA hai gUMgA,
duniyA samajha nA pAtI hai,
kara sako to mahasUsa karo,
nahIM dikhatA hai aisA pyAra pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||

See also  श्री राधे गोविंदा मन भज ले हरी का प्यारा नाम है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pitA se hI to mA.N ko apanA,
eka alaga parivAra milA,
pitA se hI to mA.N ko mA.N,
kahalAne kA adhikAra milA,
mA.N kI biMdI aura suhAga,
mamatA kA hai AdhAra pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||


sabakI jarUrata sabakI khushiyA.N,
soche vo baMdhana hai pitA,
kyA hogA kaba kaise hogA,
hara pala kA chiMtana hai pitA,
aMkusha bachchoM kI khAtira,
apane sukha bhUle vo hai pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||


mA.N kI mahimA saba hI sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA,
roTI kapaDa़A aura makAna,
parivAra kA sArA jahA.N hai pitA,
mAM kI mahimA saba hIM sunAte,
maiM batalAUM kyA hai pitA||

Singer Ajay Nathani

माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता Video

माँ की महिमा सब ही सुनाते मैं बतलाऊं क्या है पिता Video

Browse all bhajans by Ajay Nathani

Browse Temples in India

Recent Posts