माँ की ममता माँ से मांगे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
माँ की ममता माँ से मांगे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

माँ की ममता माँ से मांगे लिरिक्स

maa ki mmta maaiya se maange

माँ की ममता माँ से मांगे लिरिक्स (हिन्दी)

माँ की ममता माँ से मांगे,
मुझे पुत्र मिले,श्रवण की तरह,
और भाभी मांगे देवर, लक्ष्मण की तरह,

गुरु बिन ज्ञान कहाँ से लाऊँ,
गुरु से बड़ा ना कोई,
गुरुवर मांगे मुझे शिष्य मिले,
मुझे शिष्य मिले एकलव्य की तरह,
और भाभी मांगे देवर लक्ष्मण की तरह,

जब जब भीड़ पड़ी बहना पर दौड़े दौड़े आते है,
परम किरपा कर सब पर ये अपनों की लाज बचाते है,
बहना मांगे मुझे भाई मिले भाई मिले कृष्णा की तरह
और भाभी मांगे देवर लक्ष्मण की तरह.

Download PDF (माँ की ममता माँ से मांगे)

माँ की ममता माँ से मांगे

Download PDF: माँ की ममता माँ से मांगे

माँ की ममता माँ से मांगे Lyrics Transliteration (English)

mA.N kI mamatA mA.N se mAMge,
mujhe putra mile,shravaNa kI taraha,
aura bhAbhI mAMge devara, lakShmaNa kI taraha,

guru bina j~nAna kahA.N se lAU.N,
guru se baDa़A nA koI,
guruvara mAMge mujhe shiShya mile,
mujhe shiShya mile ekalavya kI taraha,
aura bhAbhI mAMge devara lakShmaNa kI taraha,

jaba jaba bhIDa़ paDa़I bahanA para dauDa़e dauDa़e Ate hai,
parama kirapA kara saba para ye apanoM kI lAja bachAte hai,
bahanA mAMge mujhe bhAI mile bhAI mile kRRiShNA kI taraha
aura bhAbhI mAMge devara lakShmaNa kI taraha.

See also  मेरी मैया सुन ती पुकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ की ममता माँ से मांगे Video

माँ की ममता माँ से मांगे Video

Browse Temples in India