माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ लिरिक्स

maa mere ghar aai re main to maa ko mnaau

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ,
माँ को मनाऊ मैं तो ज्योति जगाउ,
ज्योति जगाउ मैं तो सिर को जुकाउ,
झुमु नाचू गाउ रे बोलो सच्चे दरबार की,
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

मैंने रखा माँ का नवराता,
हो रहा मेरे घर जगराता ,
भगतो के संग में खुशियां मनाता,
लाल चुनरियाँ माँ को ओढ़ाता,
माँ ने मेहर वरसाई रे बोलो शेरोवाली माँ  की,
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

सिंह चढ़ी आई माता रानी,
लागे माँ प्यारी आंबे भवानी,
माँ मेहरोवाली है आंबे रानी,
वेद पुराणों ने महिमा बखानी,
बजरंगी संग में लाइ रे,बोलो पहाड़ो वाली माता की,
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

तिलक लगाउ मैं तो कंजके बिठाऊ,
संग लोकड़ा लंगूर जिमाऊ,
गंगा के जल से चरण दुलाऊ,
स्वागत में माँ के पलके विशाऊ,
माँ मेरी हरषाई रे,बोलो झंडेवाली माता की,
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

आस रही न मेरी कोई अधूरी,
सारी मुरदे माँ ने कर दी है पूरी,
बांटू मैं घर घर हलवा पूरी,
माँ से रही न मेरी कोई भी दूर,
गिरी की चिंता मिटाई रे बोलो चिंतपूर्णी माँ की,
माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

See also  बाहें पकड़ ले बाबा मैं हार कर हूँ आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ)

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

Download PDF: माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ Lyrics Transliteration (English)

mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU,
mA.N ko manAU maiM to jyoti jagAu,
jyoti jagAu maiM to sira ko jukAu,
jhumu nAchU gAu re bolo sachche darabAra kI,
mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU

maiMne rakhA mA.N kA navarAtA,
ho rahA mere ghara jagarAtA ,
bhagato ke saMga meM khushiyAM manAtA,
lAla chunariyA.N mA.N ko oDha़AtA,
mA.N ne mehara varasAI re bolo sherovAlI mA.N  kI,
mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU

siMha chaDha़I AI mAtA rAnI,
lAge mA.N pyArI AMbe bhavAnI,
mA.N meharovAlI hai AMbe rAnI,
veda purANoM ne mahimA bakhAnI,
bajaraMgI saMga meM lAi re,bolo pahADa़o vAlI mAtA kI,
mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU

tilaka lagAu maiM to kaMjake biThAU,
saMga lokaDa़A laMgUra jimAU,
gaMgA ke jala se charaNa dulAU,
svAgata meM mA.N ke palake vishAU,
mA.N merI haraShAI re,bolo jhaMDevAlI mAtA kI,
mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU

Asa rahI na merI koI adhUrI,
sArI murade mA.N ne kara dI hai pUrI,
bAMTU maiM ghara ghara halavA pUrI,
mA.N se rahI na merI koI bhI dUra,
girI kI chiMtA miTAI re bolo chiMtapUrNI mA.N kI,
mA.N mere ghara AI re maiM to mA.N ko manAU

See also  साहनु फेर बुलाई असि आवा गे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ Video

माँ मेरे घर आई रे मैं तो माँ को मनाऊ Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts