माँ से मिलन का शुभ दिन आया Lyrics

माँ से मिलन का शुभ दिन आया Lyrics (Hindi)

माँ से मिलन का शुभ दिन आया,
माँ से मिलन की घडी आई,

माँ के अंचल में जनक है
सेवा में सुखसार है,
माँ के आशीर्वाद से मिटते
दुनिया के दुःख सार है,

बिगड़ी बनाये भाग्य जगाये,
मैया की चरणों की परछाई,
माँ से मिलन का शुभ दिन आया…..
आजा माँ दो बाते करले

दिल की परते खोल दे,
और उसे जो कह नही पाए
एक दूजे से बोल दे,
बस तुही जाने बस मैं है जानू

रिश्ते की अपने माँ गहराई,
माँ से मिलन का शुभ दिन आया….
माँ तेरी ममता का साया
बचो पर दिन रात हो,

साहिल केसर पर जगदम्बे
हर दम तेरा हाथ हो,
शुकर गुजरू तन मन वारु

मांगे बिना हर ख़ुशी पाई
माँ से मिलन का शुभ दिन आया

Download PDF (माँ से मिलन का शुभ दिन आया )

माँ से मिलन का शुभ दिन आया

Download PDF: माँ से मिलन का शुभ दिन आया Lyrics

माँ से मिलन का शुभ दिन आया Lyrics Transliteration (English)

mā[ann] sē milana kā śubha dina āyā,
mā[ann] sē milana kī ghaḍī āī,

mā[ann] kē aṃcala mēṃ janaka
hai sēvā mēṃ sukhasāra hai,
mā[ann] kē āśīrvāda sē miṭatē
duniyā kē duḥkha sāra hai,

bigaḍhī banāyē bhāgya jagāyē,
maiyā kī caraṇōṃ kī paraछāī,
mā[ann] sē milana kā śubha dina āyā…..
ājā mā[ann] dō bātē karalē

dila kī paratē khōla dē,
aura usē jō kaha nahī
pāē ēka dūjē sē bōla dē,
basa tuhī jānē basa maiṃ hai

jānū riśtē kī apanē
mā[ann] gaharāī,
mā[ann] sē milana
kā śubha dina āyā….

mā[ann] tērī mamatā kā
sāyā bacō para dina rāta hō,
sāhila kēsara para jagadambē
hara dama tērā hātha hō,

śukara gujarū tana mana vāru
māṃgē binā hara k͟ha uśī pāī
mā[ann] sē milana kā
śubha dina āyā

See also  मईया ऐसी रंगा दो मोरी चुनरी हो माँ, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माँ से मिलन का शुभ दिन आया Video

माँ से मिलन का शुभ दिन आया Video

Browse all bhajans by Nidhi Sahil

Browse Temples in India

Recent Posts