माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है लिरिक्स

maa teri kirpa se chamtkaar ho raha hai

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है,
घर बैठे तेरा दीदार हो रहा है,
जागरण मेरे घर पहली बार हो रहा है,
घर बैठे तेरा दीदार हो रहा है,

छम छमा आज बरसी मुझपे माँ किरपा तेरी,
मुझको माँ मंदिर तेरा लगने लगा कुटियाँ मेरी,
आज पाई है वो दौलत मैंने तेरे प्यार की,
जिसके आगे माँ झूठी है खुशिया सब संसार की,
खुश मेरा सारा परिवार हो रहा है,
घर बैठे तेरा दीदार हो रहा है,

ये मेरी औकात ना थी घर भुलाऊ मैं तुझे,
दिल में दिल की थी तमना सच बताऊ मैं तुम्हे,
ये कर्म तेरा हुआ है नाम मेरा हो गया,
कर दिया चुप चाप तूने नाम मेरा हो गया,
उमीदो का बेडा मैया पार हो रहा है,
घर बैठे तेरा दीदार हो रहा है,

Download PDF (माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है)

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है

Download PDF: माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है Lyrics Transliteration (English)

mA.N terI kirapA se chamatkAra ho rahA hai,
ghara baiThe terA dIdAra ho rahA hai,
jAgaraNa mere ghara pahalI bAra ho rahA hai,
ghara baiThe terA dIdAra ho rahA hai,

Chama ChamA Aja barasI mujhape mA.N kirapA terI,
mujhako mA.N maMdira terA lagane lagA kuTiyA.N merI,
Aja pAI hai vo daulata maiMne tere pyAra kI,
jisake Age mA.N jhUThI hai khushiyA saba saMsAra kI,
khusha merA sArA parivAra ho rahA hai,
ghara baiThe terA dIdAra ho rahA hai,

ye merI aukAta nA thI ghara bhulAU maiM tujhe,
dila meM dila kI thI tamanA sacha batAU maiM tumhe,
ye karma terA huA hai nAma merA ho gayA,
kara diyA chupa chApa tUne nAma merA ho gayA,
umIdo kA beDA maiyA pAra ho rahA hai,
ghara baiThe terA dIdAra ho rahA hai,

See also  राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा, दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है Video

माँ तेरी किरपा से चमत्कार हो रहा है Video

Browse all bhajans by ankur garg

Browse Temples in India

Recent Posts