माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है लिरिक्स

maa tu hi hai chandi maa tu hi jawala hai

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है,
तू जगत खिलावन भी तू ही प्रतिपाला है,
भव पार करो उसको जो जपता माला है,
माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है,

जो श्रद्धा भावना से आ जाए दर तेरे ,
तू बन के सहाई माँ सब काटे अंधेरे
अन धन कर के माँ तूने समबाला है,
माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है,

जो देखे तुझे दाती जैसे भी मन से माँ,
तू उसपे करे किरपा वैसे ही ढंड से माँ,
बरसो से सुने पड़े माँ किया उजाला है,
माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है,

तेरी दया का अंत नहीं तू सब से निराली है,
तू हींग राज में माँ तू खप्पर वाली है,
वर्मा को क्यों भूले तेरी लाया दुशाला है,
माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है,

Download PDF (माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है)

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है

Download PDF: माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है

See also  कर दो ना गणपति मुझपे इतनी रहम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है Lyrics Transliteration (English)

mA.N tU hI hai chaMDI mA.N tU hI javAlA hai,
tU jagata khilAvana bhI tU hI pratipAlA hai,
bhava pAra karo usako jo japatA mAlA hai,
mA.N tU hI hai chaMDI mA.N tU hI javAlA hai,

jo shraddhA bhAvanA se A jAe dara tere ,
tU bana ke sahAI mA.N saba kATe aMdhere
ana dhana kara ke mA.N tUne samabAlA hai,
mA.N tU hI hai chaMDI mA.N tU hI javAlA hai,

jo dekhe tujhe dAtI jaise bhI mana se mA.N,
tU usape kare kirapA vaise hI DhaMDa se mA.N,
baraso se sune paDa़e mA.N kiyA ujAlA hai,
mA.N tU hI hai chaMDI mA.N tU hI javAlA hai,

terI dayA kA aMta nahIM tU saba se nirAlI hai,
tU hIMga rAja meM mA.N tU khappara vAlI hai,
varmA ko kyoM bhUle terI lAyA dushAlA hai,
mA.N tU hI hai chaMDI mA.N tU hI javAlA hai,

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है Video

माँ तू ही है चंडी माँ तू ही जवाला है Video

Browse Temples in India

Recent Posts