मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Lyrics

मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Lyrics (Hindi)

महारे कानि निजरा घुमाये लेवो जी,
मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी,

थारे ही भरोसे बाबा सारो संसार है,
माहने ओ बाबा बस थारी दरकार है,
माहने भी तो कालजे लगाए लेवो जी,
मोर की छड़ी ने …..

सुन के मैं याहि आई हारोडा का साथी हो,
दुभति हुई नाइयाँ का बस ताहि माझी हो,
मैं भी धुबन लागि मने तार देवो जी,
मोर की छड़ी ने …..

निजरा घुमावे गो ता काहे घट जावे गो,
श्याम कहे ईसूमि को काम पट जावे गो,
छोटो सो है काम क्यों बुराई लेवो  जी,
मोर की छड़ी ने …..

Download PDF (मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी )

मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी

Download PDF: मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Lyrics

मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Lyrics Transliteration (English)

mahārē kāni nijarā ghumāyē lēvō jī,
mōra kī छḍhī nē piharāyē dēvō jī,

thārē hī bharōsē bābā sārō saṃsāra hai,
māhanē ō bābā basa thārī darakāra hai,
māhanē bhī tō kālajē lagāē lēvō jī,
mōra kī छḍhī nē …..

suna kē maiṃ yāhi āī hārōḍā kā sāthī hō,
dubhati huī nāiyā[ann] kā basa tāhi mājhī hō,
maiṃ bhī dhubana lāgi manē tāra dēvō jī,
mōra kī छḍhī nē …..

nijarā ghumāvē gō tā kāhē ghaṭa jāvē gō,
śyāma kahē īsūmi kō kāma paṭa jāvē gō,
छōṭō sō hai kāma kyōṃ burāī lēvō  jī,
mōra kī छḍhī nē …..

See also  मेरा बाबा श्याम सारे जग से निराला है भजन लिरिक्स

मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Video

मोर की छड़ी ने पिहराये देवो जी Video

Browse all bhajans by Sumitra Banerjee

Browse Temples in India