माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं लिरिक्स

maai ko chunariyan chdaaugi main

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं लिरिक्स (हिन्दी)

सुन सैयां रे सुन बलमा रे,
मैं तो माईयर नगरियां जाऊगी,
माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं,

ऊंची पहाड़ी पे माई की नगरियां,
माँ की दुवारियाँ तू ले चल सैयां,
सुन सैयां रे सुन बलमा रे,
मैं तो माई को ध्वजा चड़ाउ गी
मैं माई की द्वारियाँ जाउंगी,

माता श्रद्धा महीयर वाली उनकी शान जगत से निराली,
सुन सैया रे बलमा रे मैं तो माई को मश्तक निभाऊंगी,
मैं माई की द्वारियाँ जाउंगी,

माता के द्वारे जो भी जाता ख़ालियाँ झोलिया भर कर लाता,
सुन सैया रे सुन बलमा रे,
मैं तो माई के ज्वारे लगाउ गी,
मैं माई की द्वारियाँ जाउंगी,

माता श्रद्धा बड़ी वरदानी हंस वाहनी ज्ञान दायनी,
सुन सैया रे सुन बलमा रे,
मैं तो माई का जगराता कराऊंगी,
मैं माई की द्वारियाँ जाउंगी,

Download PDF (माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं)

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं

Download PDF: माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं Lyrics Transliteration (English)

suna saiyAM re suna balamA re,
maiM to mAIyara nagariyAM jAUgI,
mAI ko chunariyA.N chaDha़AuMgI maiM,

UMchI pahADa़I pe mAI kI nagariyAM,
mA.N kI duvAriyA.N tU le chala saiyAM,
suna saiyAM re suna balamA re,
maiM to mAI ko dhvajA chaDa़Au gI
maiM mAI kI dvAriyA.N jAuMgI,

mAtA shraddhA mahIyara vAlI unakI shAna jagata se nirAlI,
suna saiyA re balamA re maiM to mAI ko mashtaka nibhAUMgI,
maiM mAI kI dvAriyA.N jAuMgI,

mAtA ke dvAre jo bhI jAtA kha़AliyA.N jholiyA bhara kara lAtA,
suna saiyA re suna balamA re,
maiM to mAI ke jvAre lagAu gI,
maiM mAI kI dvAriyA.N jAuMgI,

mAtA shraddhA baDa़I varadAnI haMsa vAhanI j~nAna dAyanI,
suna saiyA re suna balamA re,
maiM to mAI kA jagarAtA karAUMgI,
maiM mAI kI dvAriyA.N jAuMgI,

See also  रहे श्याम जब तक ये जीवन हमारा भजन लिरिक्स

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं Video

माई को चुनरियाँ चढ़ाउंगी मैं Video

Browse all bhajans by Kaamini Thakur

Browse Temples in India

Recent Posts