मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है लिरिक्स

maang kar dekh lo man me jo khaas hai

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है लिरिक्स (हिन्दी)

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है

तेरी मोहब्बत में दम है गर सच्चा है प्यार तेरा
सच मानो ये खुशियों से भर देंगे भण्डार तेरा
नहीं असंभव कुछ भी है यहाँ तेरा मन है कहाँ
मितला उनको यहाँ चरणों के जो पास है
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है

जीवन के राहें कठिन ये आसान बना देंगे
दे आँखों के तू आंसू ये मुस्कान बना देंगे
ये यारों के सच्चे यार हैं दिलदार हैं
उनको मिलता यहाँ चरणों के जो पास है
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है

इनकी ज़मी इनका गगन इनका दिल इनकी धड़कन
तारें सितारे इनके है अग्नि जल और ठंडी पवन
चाँद और सूरज जीवन और मरण ये तन मन धन
मुझमे जो चल रही इनकी हर सांस है
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है

ये करुणा के सागर है हम सागर के हैं मोती
मिट जाता है अँधियारा जब जलती इनकी ज्योति
मांग बेधड़क झोली फैलाकर खाटू जाकर
जिसने पाया यहाँ उनको विश्वास है
ऐसा क्या जो नहीं श्याम के पास है

See also  बता दे क्यूं भूलाया रे भूलाया रे सांवरिया भजन लिरिक्स

Download PDF (मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है)

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है

Download PDF: मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है Lyrics Transliteration (English)

mAMga kara dekha lo mana meM jo kha़Asa hai
aisA kyA jo nahIM shyAma ke pAsa hai

terI mohabbata meM dama hai gara sachchA hai pyAra terA
sacha mAno ye khushiyoM se bhara deMge bhaNDAra terA
nahIM asaMbhava kuCha bhI hai yahA.N terA mana hai kahA.N
mitalA unako yahA.N charaNoM ke jo pAsa hai
aisA kyA jo nahIM shyAma ke pAsa hai

jIvana ke rAheM kaThina ye AsAna banA deMge
de A.NkhoM ke tU AMsU ye muskAna banA deMge
ye yAroM ke sachche yAra haiM diladAra haiM
unako milatA yahA.N charaNoM ke jo pAsa hai
aisA kyA jo nahIM shyAma ke pAsa hai

inakI ja़mI inakA gagana inakA dila inakI dhaDa़kana
tAreM sitAre inake hai agni jala aura ThaMDI pavana
chA.Nda aura sUraja jIvana aura maraNa ye tana mana dhana
mujhame jo chala rahI inakI hara sAMsa hai
aisA kyA jo nahIM shyAma ke pAsa hai

ye karuNA ke sAgara hai hama sAgara ke haiM motI
miTa jAtA hai a.NdhiyArA jaba jalatI inakI jyoti
mAMga bedhaDa़ka jholI phailAkara khATU jAkara
jisane pAyA yahA.N unako vishvAsa hai
aisA kyA jo nahIM shyAma ke pAsa hai

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है Video

मांग कर देख लो मन में जो ख़ास है Video

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India