मदद करो हे श्याम हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मदद करो हे श्याम हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मदद करो हे श्याम हमारी लिरिक्स

madad karo he shyam hamari

मदद करो हे श्याम हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो।
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो।


हार चुकी है आज जिंदगी,
मौत ने पाँव पसारा,
हाहाकार मचा है जग में,
कोई नहीं सहारा है,
मदद करो हे श्याम प्रभु जी,
तुम ही आस हमारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।

मौत के रण में विजय हो रही,
दुनियाँ है कुरुक्षेत्र बनी,
मौत जिंदगी लड़ रही रण में,
दुनियाँ है युद्ध क्षेत्र बनी,
हम हैं निहत्थे मौत के आगे,
तुम ही सुदर्शन धारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।

कुछ ना बचेगा इस धरती पर,
तुम ना अगर बचाओगे,
देर हो चुकी पहले बहुत ही,
श्याम प्रभु कब आओगे,
एक बार ही काफी है तुम,
तुम तीन बाण के धारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो,
जग के पालनहारी हो,
मदद करो हे श्याम हमारी
धाम तुम्हारा खाटू जी में,
श्याम के तुम अवतारी हो,
कलियुग के भगवान तुम्ही हो।

See also  शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मदद करो हे श्याम हमारी)

मदद करो हे श्याम हमारी

Download PDF: मदद करो हे श्याम हमारी

मदद करो हे श्याम हमारी Lyrics Transliteration (English)

dhAma tumhArA khATU jI meM,
shyAma ke tuma avatArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho,
jaga ke pAlanahArI ho|
dhAma tumhArA khATU jI meM,
shyAma ke tuma avatArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho,
jaga ke pAlanahArI ho|


hAra chukI hai Aja jiMdagI,
mauta ne pA.Nva pasArA,
hAhAkAra machA hai jaga meM,
koI nahIM sahArA hai,
madada karo he shyAma prabhu jI,
tuma hI Asa hamArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho,
jaga ke pAlanahArI ho,
madada karo he shyAma hamArI
dhAma tumhArA khATU jI meM,
shyAma ke tuma avatArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho|

mauta ke raNa meM vijaya ho rahI,
duniyA.N hai kurukShetra banI,
mauta jiMdagI laDa़ rahI raNa meM,
duniyA.N hai yuddha kShetra banI,
hama haiM nihatthe mauta ke Age,
tuma hI sudarshana dhArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho,
jaga ke pAlanahArI ho,
madada karo he shyAma hamArI
dhAma tumhArA khATU jI meM,
shyAma ke tuma avatArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho|

kuCha nA bachegA isa dharatI para,
tuma nA agara bachAoge,
dera ho chukI pahale bahuta hI,
shyAma prabhu kaba Aoge,
eka bAra hI kAphI hai tuma,
tuma tIna bANa ke dhArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho,
jaga ke pAlanahArI ho,
madada karo he shyAma hamArI
dhAma tumhArA khATU jI meM,
shyAma ke tuma avatArI ho,
kaliyuga ke bhagavAna tumhI ho|

मदद करो हे श्याम हमारी Video

मदद करो हे श्याम हमारी Video

See also  हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे मुलाकात हो जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Album – Madad Karo Hey Shyam Humari
Song – Madad Karo Hey Shyam Humari
Singer – Tara Devi
Music – Amit Singh
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts