Contents
- 1 मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics
- 2 मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics Transliteration (English)
- 5 मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Video
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics
Cheen ke le gaya dil Sawaraa Jadugara- Krishna Shyam Bhajan
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics in Hindi
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगरतां सुन्न मुरली की, सुध बुध मे कोगयई
भूल गयई लोक लाज, तेरी मे होगयई
छोड़ के जाऊ तुज़कू किधर, सावरा जादूगर
चीन के ले गया दिल, सावरा जादूगरा,
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगर बाँध ली रमण तुमसे, आशा की लाडिया
तू है तामाना मेरा, जीवन की नधिया
तेरे चरनो मे, जयाए गुज़र, सावरा जादूगर
चीन के ले गया दिल, सावरा जादूगरा,
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगरभूल गयी घर बाहर, तेरी लगान मे
पागल बनी मे ढूँढ, ब्रज की गलिन मे
मेरी सासो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम
तेरी बंसी की मे हू गुलाम, मेरे अलबेले श्याम
अलबेले श्याम मेरे, मतवाला श्याम
चीन के ले गया दिल, सावरा जादूगरा,
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगर चीन के ले गया दिल, सावरा जादूगरा,
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगर
चीन के ले गया दिल, सावरा जादूगरा,
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी
देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी
उसने डारी जो तिरछी नज़र, सावरा जादूगर
Download PDF (मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Bhajans Bhakti Songs)
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Bhajans Bhakti Songs
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Lyrics Transliteration (English)
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogarataan sunn muralee kee, sudh budh me kogayee
bhool gayee lok laaj, teree me hogayee
chhod ke jaoo tuzakoo kidhar, saavara jaadoogar
cheen ke le gaya dil, saavara jaadoogara,
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogar baandh lee raman tumase, aasha kee laadiya
too hai taamaana mera, jeevan kee nadhiya
tere charano me, jayae guzar, saavara jaadoogar
cheen ke le gaya dil, saavara jaadoogara,
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogarabhool gayee ghar baahar, teree lagaan me
paagal banee me dhoondh, braj kee galin me
meree saaso kee maala tere naam, mere alabele shyaam
teree bansee kee me hoo gulaam, mere alabele shyaam
alabele shyaam mere, matavaala shyaam
cheen ke le gaya dil, saavara jaadoogara,
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogar cheen ke le gaya dil, saavara jaadoogara,
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogar
cheen ke le gaya dil, saavara jaadoogara,
maee to gayee yamuna me, bhar ne ko paanee
dekhee chchavi natakhat kee, huee me deevaanee
usane daaree jo tirachhee nazar, saavara jaadoogar
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Video
मई तो गयी यमुना मे, भर ने को पानी देखी च्चवि नटखट की, हुई मे दीवानी Video
https://www.youtube.com/watch?v=X6mbg4XB-r0