महादेव का जय कारा जय कारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
महादेव का जय कारा जय कारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

महादेव का जय कारा जय कारा लिरिक्स

mahadev ka jai kaara jai kara

महादेव का जय कारा जय कारा लिरिक्स (हिन्दी)

महाकाल की दिव्ये धारा पर पावन सावन छाया,
कावड़ियों का रंग गेरहुआ केसर सा बिखराया,
रिमझिम बुहार बम बम बुहार से जब झूम उठा सारा,
बम महादेव शिव महादेव का जय कारा जय कारा,
हर हर नमः शिवायै बोलो हर हर नमः शिवाये

कावड़ में पावर भरते खुद ही बम भोले,
गगरी में गंगा जल भी बम बम भोले ,
पैरो में छाले हो या कष्ट कोई तन में
कावड़िया भड़ते जाते शिव की धुन में,
भोले बाबा पार करेंगे नारा यही लगाते,
पथरीले राहो पे हस्ते गाते चलते जाते,
भोले थकान बस लेके नाम लिया शिव का इक सहारा,
बम महादेव शिव महादेव का जय कारा जय कारा,

देवो के देव करेंगे सब का बेडा पार,
किरपा से खुल जायेगे बंद किस्मत के द्वार ,
ोहगढ के दानी है ये आशुतोष भगवन इनके चरणो  में पा लो सुख सारा कल्याण,
झर झर सावन जैसी किरपा बरसाओ हे नाथ,
भक्तो दो चरणों में तेरे ये टिका रहे ये मान
तेरे सिवा अब कौन है शिवा अपना तारण हारा,
बम महादेव शिव महादेव का जय कारा जय कारा,

Download PDF (महादेव का जय कारा जय कारा)

महादेव का जय कारा जय कारा

Download PDF: महादेव का जय कारा जय कारा

See also  मैं श्याम का दीवाना हूँ मेरा दुनिया में कोई और नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

महादेव का जय कारा जय कारा Lyrics Transliteration (English)

mahAkAla kI divye dhArA para pAvana sAvana ChAyA,
kAvaDa़iyoM kA raMga gerahuA kesara sA bikharAyA,
rimajhima buhAra bama bama buhAra se jaba jhUma uThA sArA,
bama mahAdeva shiva mahAdeva kA jaya kArA jaya kArA,
hara hara namaH shivAyai bolo hara hara namaH shivAye

kAvaDa़ meM pAvara bharate khuda hI bama bhole,
gagarI meM gaMgA jala bhI bama bama bhole ,
pairo meM ChAle ho yA kaShTa koI tana meM
kAvaDa़iyA bhaDa़te jAte shiva kI dhuna meM,
bhole bAbA pAra kareMge nArA yahI lagAte,
patharIle rAho pe haste gAte chalate jAte,
bhole thakAna basa leke nAma liyA shiva kA ika sahArA,
bama mahAdeva shiva mahAdeva kA jaya kArA jaya kArA,

devo ke deva kareMge saba kA beDA pAra,
kirapA se khula jAyege baMda kismata ke dvAra ,
ohagaDha ke dAnI hai ye AshutoSha bhagavana inake charaNo  meM pA lo sukha sArA kalyANa,
jhara jhara sAvana jaisI kirapA barasAo he nAtha,
bhakto do charaNoM meM tere ye TikA rahe ye mAna
tere sivA aba kauna hai shivA apanA tAraNa hArA,
bama mahAdeva shiva mahAdeva kA jaya kArA jaya kArA,

महादेव का जय कारा जय कारा Video

महादेव का जय कारा जय कारा Video

Browse all bhajans by Ram Shankar JajwareBrowse all bhajans by Ravi Sonu

Browse Temples in India