महादेव शंकर है जग से निराले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
महादेव शंकर है जग से निराले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स

mahadev shankar hai jag se nirale

महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स (हिन्दी)

महादेव शंकर है जग से निराले बड़े सीधे साहदे बड़े बोले बाले,
मेरे मन के मंदिर में रहते है शिव जी ये मेरे नैन है उन्ही के शिवाले,
महादेव शंकर है जग से निराले………

बना लो उन्हें अपने जीवन की आशा सदा दूर तुम से रहे गी निराशा,
बिना मांगे वरदान तुम को मिले गा,
समझते है वो तो हर इक मन की भाषा,
वो उनके है जो उनको अपना बना ले.,
महादेव शंकर है जग से निराले ….

जिधर देखो शिव की महिमा निराली ये दाता है और सारी दुनिया सवारी,.
जो इस द्वार पे  अपना विश्वाश करले तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली.
उन्ही के अँधेरे उन्ही के उजाले महादेव शंकर है जग से निराले

Download PDF (महादेव शंकर है जग से निराले)

महादेव शंकर है जग से निराले

Download PDF: महादेव शंकर है जग से निराले

महादेव शंकर है जग से निराले Lyrics Transliteration (English)

mahAdeva shaMkara hai jaga se nirAle baDa़e sIdhe sAhade baDa़e bole bAle,
mere mana ke maMdira meM rahate hai shiva jI ye mere naina hai unhI ke shivAle,
mahAdeva shaMkara hai jaga se nirAle………

banA lo unheM apane jIvana kI AshA sadA dUra tuma se rahe gI nirAshA,
binA mAMge varadAna tuma ko mile gA,
samajhate hai vo to hara ika mana kI bhAShA,
vo unake hai jo unako apanA banA le.,
mahAdeva shaMkara hai jaga se nirAle ….

jidhara dekho shiva kI mahimA nirAlI ye dAtA hai aura sArI duniyA savArI,.
jo isa dvAra pe  apanA vishvAsha karale to pala bhara meM bhara jAyegI jholI khAlI.
unhI ke a.Ndhere unhI ke ujAle mahAdeva shaMkara hai jaga se nirAle

See also  डमरुवाले बाबा तुमको आना होगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

महादेव शंकर है जग से निराले Video

महादेव शंकर है जग से निराले Video

Browse all bhajans by Hariharan

Browse Temples in India

Recent Posts