महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Lyrics

mahadev shankar hain jag se nirale

महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Lyrics in Hindi

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उनही के शिवालय॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराश।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक की मन की भाषा॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले…

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
यह दाता है और सारी दुनिया सवाली।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले…

Download PDF (महादेव शंकर हैं जग से निराले बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Bhajans Bhakti Songs)

महादेव शंकर हैं जग से निराले बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: महादेव शंकर हैं जग से निराले बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम | Lyrics, Video | Durga Bhajans

महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले Lyrics Transliteration (English)

mahaadev shankar hain jag se niraale,
bade seedhe saadhe bade bhole bhaale.
mere man ke madir mein rahate hain shiv jee,
yah mere nayan hain unahee ke shivaalay.

banaalo unhen apane jeevan kee aasha,
sada door tumase rahegee niraash.
bina maange varadaan tumako milega,
samajhate hain vo to harek kee man kee bhaasha.
vo unake hain jo unako apana banaale…

jidhar dekho shiv kee hai mahima niraalee,
yah daata hai aur saaree duniya savaalee.
jo is dvaar pe apana vishavaas kar le,
to pal bhar mein bhar jaayegee jholee khaalee.
unahee ke andhere, unahee ke ujaale..

महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले video

महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले video

Browse Temples in India

Recent Posts