Contents
महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन लिरिक्स
Mahakaleshwar Dvar Milta Bhole Ka Pyar
महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन लिरिक्स (हिन्दी)
महाकालेश्वर द्वार,
मिलता भोले का प्यार,
जहाँ क्षिप्रा के पावन जल में,
नहाता है संसार,
महिमा अपार,
चल चला चल ओ भक्ता,
चल चला चल।।
तर्ज चल चला चल फकीरा।
माना तीरथ लाख नहाया,
पर ना नहाया कुम्भ में,
सौ यज्ञो और अश्वमेघ सा,
फल पाया इस कुंभ में,
तू भी जीवन सवार,
होगा भव से तू पार,
ओ बन्दे कुम्भ के दर्शन करने,
चल तू भी एक बार,
भोले के द्वार,
चल चला चल ओ भक्ता,
चल चला चल।।
महाकालेश्वर धाम में जाकर,
जिसने अर्जी लगाई है,
उसने शिव के आशीष से,
जीवन में ज्योति जलाई है,
करता चल तू जयकार,
शिव सुनेंगे पुकार,
शिव को अर्जी सुनाने,
जहाँ जाए नर नार,
भोले के द्वार,
चल चला चल ओ भक्ता,
चल चला चल।।
राजा हो या रंक सभी का,
मान यहाँ एक सा है,
संतजनो और भक्तजनो का,
स्नान यहाँ पर एक सा है,
पावन क्षिप्रा की धार,
करती जग का उद्धार,
अपने भक्तो पे क्षिप्रा मैया,
करती है उपकार,
भोले के द्वार,
चल चला चल ओ भक्ता,
चल चला चल।।
महाकालेश्वर द्वार,
मिलता भोले का प्यार,
जहाँ क्षिप्रा के पावन जल में,
नहाता है संसार,
महिमा अपार,
चल चला चल ओ भक्ता,
चल चला चल।।
Download PDF (महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन )
Download the PDF of song ‘Mahakaleshwar Dvar Milta Bhole Ka Pyar ‘.
Download PDF: महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन
Mahakaleshwar Dvar Milta Bhole Ka Pyar Lyrics (English Transliteration)
mahAkAleshvara dvAra,
milatA bhole kA pyAra,
jahA.N kShiprA ke pAvana jala meM,
nahAtA hai saMsAra,
mahimA apAra,
chala chalA chala o bhaktA,
chala chalA chala||
tarja chala chalA chala phakIrA|
mAnA tIratha lAkha nahAyA,
para nA nahAyA kumbha meM,
sau yaj~no aura ashvamegha sA,
phala pAyA isa kuMbha meM,
tU bhI jIvana savAra,
hogA bhava se tU pAra,
o bande kumbha ke darshana karane,
chala tU bhI eka bAra,
bhole ke dvAra,
chala chalA chala o bhaktA,
chala chalA chala||
mahAkAleshvara dhAma meM jAkara,
jisane arjI lagAI hai,
usane shiva ke AshISha se,
jIvana meM jyoti jalAI hai,
karatA chala tU jayakAra,
shiva suneMge pukAra,
shiva ko arjI sunAne,
jahA.N jAe nara nAra,
bhole ke dvAra,
chala chalA chala o bhaktA,
chala chalA chala||
rAjA ho yA raMka sabhI kA,
mAna yahA.N eka sA hai,
saMtajano aura bhaktajano kA,
snAna yahA.N para eka sA hai,
pAvana kShiprA kI dhAra,
karatI jaga kA uddhAra,
apane bhakto pe kShiprA maiyA,
karatI hai upakAra,
bhole ke dvAra,
chala chalA chala o bhaktA,
chala chalA chala||
mahAkAleshvara dvAra,
milatA bhole kA pyAra,
jahA.N kShiprA ke pAvana jala meM,
nahAtA hai saMsAra,
mahimA apAra,
chala chalA chala o bhaktA,
chala chalA chala||
महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन Video
महाकालेश्वर द्वार मिलता भोले का प्यार भजन Video