महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी | Lyrics, Video | Jain Bhajans
महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी | Lyrics, Video | Jain Bhajans

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी लिरिक्स

mahaveer ji ab to lo tum khabar meri

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी लिरिक्स (हिन्दी)

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी,
लो ख़बर मेरी लो ख़बर मेरी-३
महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी,

मोह माया में फंसा हूँ , वैराग्य तुम जगा दो।
भटका हुआ हूं राही , मुझे रास्ता दिखा दो।
कश्ती मेरी पुरानी और रात भी अन्धेरी।
महावीर जी अब तो लो……………………….

कर दी हवाले तेरे , अब डोर जिंदगी की।
वीरान सी ये दुनिया , मेहमां है दो घड़ी की।
मेरा भी हाथ पकड़ो करना ना और देरी।
महावीर जी अब तो लो……………………….

माँ त्रिशला के दुलारे , हर दीन के सहारे।
उत्तम क्षमा हो देते , पापी भी भव से तारे।
ये ‘”पाल” को बता दो तूने क्यों नज़र है फेरी।
महावीर जी अब तो लो ………………………

Download PDF (महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी)

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी

Download PDF: महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी Lyrics Transliteration (English)

mahAvIra jI aba to lo tuma kha़bara merI,
lo kha़bara merI lo kha़bara merI-3
mahAvIra jI aba to lo tuma kha़bara merI,

moha mAyA meM phaMsA hU.N , vairAgya tuma jagA do|
bhaTakA huA hUM rAhI , mujhe rAstA dikhA do|
kashtI merI purAnI aura rAta bhI andherI|
mahAvIra jI aba to lo……………………….

kara dI havAle tere , aba Dora jiMdagI kI|
vIrAna sI ye duniyA , mehamAM hai do ghaDa़I kI|
merA bhI hAtha pakaDa़o karanA nA aura derI|
mahAvIra jI aba to lo……………………….

mA.N trishalA ke dulAre , hara dIna ke sahAre|
uttama kShamA ho dete , pApI bhI bhava se tAre|
ye ‘”pAla” ko batA do tUne kyoM naja़ra hai pherI|
mahAvIra jI aba to lo ………………………

See also  राम ही मेरो इक आधारा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी Video

महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी Video

Browse all bhajans by vishal mittal

Browse Temples in India

Recent Posts