Contents
महावीर जी का दर है सुहाना भजन लिरिक्स
Mahavir Ji Ka Dar Hai Suhana
महावीर जी का दर है सुहाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
महावीर जी का दर है सुहाना,
ओ भक्तो बार बार चले आना,
के करने से जिनवर भक्ति,
मिलती है अद्धभुत शक्ति,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना।।
तर्ज मैं जट यमला पगला।
जो भी महावीरा के दर पे,
आ जाता है,
बिन मांगे ही सब कुछ,
पा जाता है,
निशदिन प्रतिपल,
प्रभु को जो ध्याता है,
सोया भाग उसका,
जग जाता है,
प्रभु का हो जाये वो दीवाना,
दीवाना दीवाना,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना,
ओ भक्तो बार बार चले आना,
के करने से जिनवर भक्ति,
मिलती है अद्धभुत शक्ति,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना।।
सौम्य छवि प्रभुजी की,
अद्धभुत निराली,
प्रभु निर्वाण को पाए,
शुभ दिन दीवाली,
चाँदनपुर महावीरजी,
जो आता है,
टीले वाले बाबा का,
दरश जो पाता है,
उसका हो जाये उद्धारा,
उद्धारा उद्धारा,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना,
ओ भक्तो बार बार चले आना,
के करने से जिनवर भक्ति,
मिलती है अद्धभुत शक्ति,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना।।
महावीर जी का दर है सुहाना,
ओ भक्तो बार बार चले आना,
के करने से जिनवर भक्ति,
मिलती है अद्धभुत शक्ति,
महावीर जीं का दर हैं सुहाना।।
गायक व गीतकार
दिनेश जैन एडवोकेट इंदौर।
Ph. 8370099099
Download PDF (महावीर जी का दर है सुहाना भजन )
Download the PDF of song ‘Mahavir Ji Ka Dar Hai Suhana ‘.
Download PDF: महावीर जी का दर है सुहाना भजन
Mahavir Ji Ka Dar Hai Suhana Lyrics (English Transliteration)
mahAvIra jI kA dara hai suhAnA,
o bhakto bAra bAra chale AnA,
ke karane se jinavara bhakti,
milatI hai addhabhuta shakti,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA||
tarja maiM jaTa yamalA pagalA|
jo bhI mahAvIrA ke dara pe,
A jAtA hai,
bina mAMge hI saba kuCha,
pA jAtA hai,
nishadina pratipala,
prabhu ko jo dhyAtA hai,
soyA bhAga usakA,
jaga jAtA hai,
prabhu kA ho jAye vo dIvAnA,
dIvAnA dIvAnA,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA,
o bhakto bAra bAra chale AnA,
ke karane se jinavara bhakti,
milatI hai addhabhuta shakti,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA||
saumya Chavi prabhujI kI,
addhabhuta nirAlI,
prabhu nirvANa ko pAe,
shubha dina dIvAlI,
chA.Ndanapura mahAvIrajI,
jo AtA hai,
TIle vAle bAbA kA,
darasha jo pAtA hai,
usakA ho jAye uddhArA,
uddhArA uddhArA,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA,
o bhakto bAra bAra chale AnA,
ke karane se jinavara bhakti,
milatI hai addhabhuta shakti,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA||
mahAvIra jI kA dara hai suhAnA,
o bhakto bAra bAra chale AnA,
ke karane se jinavara bhakti,
milatI hai addhabhuta shakti,
mahAvIra jIM kA dara haiM suhAnA||
gAyaka va gItakAra
dinesha jaina eDavokeTa iMdaura|
Ph. 8370099099
महावीर जी का दर है सुहाना भजन Video
महावीर जी का दर है सुहाना भजन Video