मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों लिरिक्स

mahobat ho gai tumse sanware shyam jane kyu

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों लिरिक्स (हिन्दी)

महोब्बत हो गयी तुमसे साँवरे श्याम जाने क्यों
तेरी चर्चा तेरा चिंतन है आठो याम जाने क्यूँ

मिला जिससे मैं खाटू मैं तेरी धुन मैं वो दीवाना
बड़ा खुश हो रहा बनकर तेरी ज्योत का परवाना
तेरे भगतो में अलग मस्ती साँवरे श्याम जाने क्यूँ

जय श्याम श्री श्याम, जय श्याम श्री श्याम

धरा पे लाख है गुलशन लदी फूलो से हर डाली
बहुत ढूंढा है गुल तुझसे मगर लौटा हूँ मैं खाली
अलग खुशबू का मालिक तू साँवरे श्याम जाने क्यूँ

भरी रहती मेरी झोली ना जाने कब तू दे जाता
अलग अंदाज देने का ललित ये ना समझ पाता
जहाँ मैं हु वहाँ तुम हो साँवरे श्याम जाने क्यूँ

Download PDF (मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों)

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों

Download PDF: मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों Lyrics Transliteration (English)

mahobbata ho gayI tumase sA.Nvare shyAma jAne kyoM
terI charchA terA chiMtana hai ATho yAma jAne kyU.N

milA jisase maiM khATU maiM terI dhuna maiM vo dIvAnA
baDa़A khusha ho rahA banakara terI jyota kA paravAnA
tere bhagato meM alaga mastI sA.Nvare shyAma jAne kyU.N

jaya shyAma shrI shyAma, jaya shyAma shrI shyAma

dharA pe lAkha hai gulashana ladI phUlo se hara DAlI
bahuta DhUMDhA hai gula tujhase magara lauTA hU.N maiM khAlI
alaga khushabU kA mAlika tU sA.Nvare shyAma jAne kyU.N

bharI rahatI merI jholI nA jAne kaba tU de jAtA
alaga aMdAja dene kA lalita ye nA samajha pAtA
jahA.N maiM hu vahA.N tuma ho sA.Nvare shyAma jAne kyU.N

See also  ओ सांवरे ओ प्राण प्यारे सामने कब आओगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों Video

मोहब्बत हो गई तुमसे सावरे श्याम जाने क्यों Video

Browse all bhajans by Bijender Chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts