माई गुना वाली के भवन | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माई गुना वाली के भवन | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माई गुना वाली के भवन लिरिक्स

mai guna vaali ke bhawan

माई गुना वाली के भवन लिरिक्स (हिन्दी)

मन करे मोरा जाऊ माई के भवन मोरे हो ,
गुना वाली की शरण किये मन को मग्नन कर दू,
माई गुना वाली के भवन मैं बेठी रहू दोनों त्र जोड,
माई संतोषी रानी शरण मैं बेठी रहू दोनों तर जोड़,

हम ने सुना है माई तोरे दर पे मिलते है सुख सारे,
जो भी तुम्हारी शरण माँ आये नैया पार लगा दे,
तिन करू करू जोड़
माई गुना वाली के भवन मैं बेठी रहू दोनों त्र जोड,
माई संतोषी रानी शरण मैं बेठी रहू दोनों तर जोड़,

गुना में विराजे माई माई संतोषी,
कैसे इसकी महिमा बखानू,
कैसे करू टोरी पूजा भवानी,
विधि विधान ना जानू,जाऊ बहियाँ न छोड़,
माई गुना वाली के भवन मैं बेठी रहू दोनों त्र जोड,
माई संतोषी रानी शरण मैं बेठी रहू दोनों तर जोड़,

सर्व्सुखो की खान भवानी सब कुछ देने वाली
तुम्हरी शरण जो आये संतोषी जाए कभी भी न खाली,
गुण गाऊ तेरा बोल,
माई गुना वाली के भवन मैं बेठी रहू दोनों त्र जोड,
माई संतोषी रानी शरण मैं बेठी रहू दोनों तर जोड़,

शुकर वार दिन प्रिये तुम्हारो मन के तुम्हे भावे,
पूजा करे नर नार तुम्हारी मन चाहा फल वो पावे,
शंकर कहे तोरे बोल
माई गुना वाली के भवन मैं बेठी रहू दोनों त्र जोड,
माई संतोषी रानी शरण मैं बेठी रहू दोनों तर जोड़,

See also  मैया जी तेरे किर्तन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (माई गुना वाली के भवन)

माई गुना वाली के भवन

Download PDF: माई गुना वाली के भवन

माई गुना वाली के भवन Lyrics Transliteration (English)

mana kare morA jAU mAI ke bhavana more ho ,
gunA vAlI kI sharaNa kiye mana ko magnana kara dU,
mAI gunA vAlI ke bhavana maiM beThI rahU donoM tra joDa,
mAI saMtoShI rAnI sharaNa maiM beThI rahU donoM tara joDa़,

hama ne sunA hai mAI tore dara pe milate hai sukha sAre,
jo bhI tumhArI sharaNa mA.N Aye naiyA pAra lagA de,
tina karU karU joDa़
mAI gunA vAlI ke bhavana maiM beThI rahU donoM tra joDa,
mAI saMtoShI rAnI sharaNa maiM beThI rahU donoM tara joDa़,

gunA meM virAje mAI mAI saMtoShI,
kaise isakI mahimA bakhAnU,
kaise karU TorI pUjA bhavAnI,
vidhi vidhAna nA jAnU,jAU bahiyA.N na ChoDa़,
mAI gunA vAlI ke bhavana maiM beThI rahU donoM tra joDa,
mAI saMtoShI rAnI sharaNa maiM beThI rahU donoM tara joDa़,

sarvsukho kI khAna bhavAnI saba kuCha dene vAlI
tumharI sharaNa jo Aye saMtoShI jAe kabhI bhI na khAlI,
guNa gAU terA bola,
mAI gunA vAlI ke bhavana maiM beThI rahU donoM tra joDa,
mAI saMtoShI rAnI sharaNa maiM beThI rahU donoM tara joDa़,

shukara vAra dina priye tumhAro mana ke tumhe bhAve,
pUjA kare nara nAra tumhArI mana chAhA phala vo pAve,
shaMkara kahe tore bola
mAI gunA vAlI ke bhavana maiM beThI rahU donoM tra joDa,
mAI saMtoShI rAnI sharaNa maiM beThI rahU donoM tara joDa़,

माई गुना वाली के भवन Video

माई गुना वाली के भवन Video

See also  नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Shankar Singh Thakur

Browse Temples in India