मैं पतित पुरातन तेरी शरण | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मैं पतित पुरातन तेरी शरण | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मैं पतित पुरातन तेरी शरण लिरिक्स

mai patit puratan teri sharan

मैं पतित पुरातन तेरी शरण लिरिक्स (हिन्दी)

मैं पतित पुरातन तेरी शरण
मैं पतित पुरातन तेरी शरण,
निज जान मुझे स्वीकार करो,
हूँ कब कब का साथी तेरा,
युग युग का हल्का भार करो

मैं भिक्षुक हूँ दातार हो तुम,
यह नैय्या खेवनहार हो तुम
इस पार हो तुम, उस पार हो तुम,
चाहो तो बेड़ा पार करो
मैं पतित पुरातन तेरी शरण . . .

मैं कुछ भी भेंट नहीं लाया,
बस खाली हाथ चला आया
अब तक तो तुमने भरमाया,
पर गुपचुप न हर बार करो
मैं पतित पुरातन तेरी शरण . . .

मैं चल न सकूँ तेरी ऊँची डगर,
हाय, झुक न सके मेरा गर्वित सिर
’निर्दोष’ कहूँ मैं, सौ सौ बर,
प्रभु अपनी कृपा इस बार करो ।।
मैं पतित पुरातन तेरी शरण .

Download PDF (मैं पतित पुरातन तेरी शरण)

मैं पतित पुरातन तेरी शरण

Download PDF: मैं पतित पुरातन तेरी शरण

मैं पतित पुरातन तेरी शरण Lyrics Transliteration (English)

maiM patita purAtana terI sharaNa
maiM patita purAtana terI sharaNa,
nija jAna mujhe svIkAra karo,
hU.N kaba kaba kA sAthI terA,
yuga yuga kA halkA bhAra karo

maiM bhikShuka hU.N dAtAra ho tuma,
yaha naiyyA khevanahAra ho tuma
isa pAra ho tuma, usa pAra ho tuma,
chAho to beDa़A pAra karo
maiM patita purAtana terI sharaNa . . .

maiM kuCha bhI bheMTa nahIM lAyA,
basa khAlI hAtha chalA AyA
aba taka to tumane bharamAyA,
para gupachupa na hara bAra karo
maiM patita purAtana terI sharaNa . . .

maiM chala na sakU.N terI U.NchI Dagara,
hAya, jhuka na sake merA garvita sira
’nirdoSha’ kahU.N maiM, sau sau bara,
prabhu apanI kRRipA isa bAra karo ||
maiM patita purAtana terI sharaNa .

See also  राम नाम गंगा दा सनान सारे बोलो राम राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मैं पतित पुरातन तेरी शरण Video

मैं पतित पुरातन तेरी शरण Video

Shri IndraSingh Nagar Dewas

Browse Temples in India

Recent Posts