मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics

मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics (Hindi)

मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हूं,

संभालो किशोरी उबारो किशोरी,
हूं भटकी युगों से निहारो किशोरी,
देखो मनमुखी मनचली आ गई हूं,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

बरसाना आकर लगे दिल को ऐसा,
सदियों पुराना ताल्लुक हो जैसा,
तेरे गुल से बिछड़ी कली आगयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

मेरी राजनन्दनी राधे दुलारी,
स्वीकारो लड़ेति मैं दासी तुम्हारी,
बनने तुम्हारी अली आ गयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

पूनम के चन्दा में चांदनी तुम्ही हो,
गोपाली पागल की स्वामिनी तुम्ही हो,
मेरी मैं की देने बलि आगयी हु,
मैं बरसाने की गली आ गई हूं,
राधे वृषभानु लली आ गई हु,

Download PDF (मैं बरसाने की गली आगयी हु )

मैं बरसाने की गली आगयी हु

Download PDF: मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics

मैं बरसाने की गली आगयी हु Lyrics Transliteration (English)

maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hūṃ,

saṃbhālō kiśōrī ubārō kiśōrī,
hūṃ bhaṭakī yugōṃ sē nihārō kiśōrī,
dēkhō manamukhī manacalī ā gaī hūṃ,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

barasānā ākara lagē dila kō aisā,
sadiyōṃ purānā tālluka hō jaisā,
tērē gula sē biछḍhī kalī āgayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

mērī rājanandanī rādhē dulārī,
svīkārō laḍhēti maiṃ dāsī tumhārī,
bananē tumhārī alī ā gayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

pūnama kē candā mēṃ cāṃdanī tumhī hō,
gōpālī pāgala kī svāminī tumhī hō,
mērī maiṃ kī dēnē bali āgayī hu,
maiṃ barasānē kī galī ā gaī hūṃ,
rādhē vr̥ṣabhānu lalī ā gaī hu,

See also  रंग तेरा चढ़ेया है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं बरसाने की गली आगयी हु Video

Browse all bhajans by Poonam Sadhvi Didi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts