मैं भूखा हु भाव का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं भूखा हु भाव का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं भूखा हु भाव का लिरिक्स

main bhukha hu bhaav ka maangu chappan bhog nhi

मैं भूखा हु भाव का लिरिक्स (हिन्दी)

मैं भूखा हु भाव का मांगू छप्पन भोग नहीं,
जिनके मन में भाव नहीं वो मेरे लायक लोग नहीं,

लेकर झंडा पैदल चल कर आते खाटू धाम रे,
रहे जिगर में दवेश भावना मुख पर जय श्री राम रे,
दिल में सच्चा भाव भरे बिन दर्शन का सहजोग नहीं,
जिनके मन में भाव नहीं वो मेरे लायक लोग नहीं,

सारा खेल भाव का भाव बिना न भगये बनता रे,
खरे भाव के कारण मिटी सुदामा की निर्धनता रे,
ढोंग कपट आडम्बर जैसा असल वयंकर रोग नहीं,
जिनके मन में भाव नहीं वो मेरे लायक लोग नहीं,

कहे ॐ गुरु जब तक न होगी भरी भावना,
भाव से रह जाओगे वंचित मेरी करुणा रुपी छाव से.
तेरी कलम का भाव बिना रम दन सच्चा उपयोग नहीं,
जिनके मन में भाव नहीं वो मेरे लायक लोग नहीं,

Download PDF (मैं भूखा हु भाव का)

मैं भूखा हु भाव का

Download PDF: मैं भूखा हु भाव का

मैं भूखा हु भाव का Lyrics Transliteration (English)

maiM bhUkhA hu bhAva kA mAMgU Chappana bhoga nahIM,
jinake mana meM bhAva nahIM vo mere lAyaka loga nahIM,

lekara jhaMDA paidala chala kara Ate khATU dhAma re,
rahe jigara meM davesha bhAvanA mukha para jaya shrI rAma re,
dila meM sachchA bhAva bhare bina darshana kA sahajoga nahIM,
jinake mana meM bhAva nahIM vo mere lAyaka loga nahIM,

sArA khela bhAva kA bhAva binA na bhagaye banatA re,
khare bhAva ke kAraNa miTI sudAmA kI nirdhanatA re,
DhoMga kapaTa ADambara jaisA asala vayaMkara roga nahIM,
jinake mana meM bhAva nahIM vo mere lAyaka loga nahIM,

kahe OM guru jaba taka na hogI bharI bhAvanA,
bhAva se raha jAoge vaMchita merI karuNA rupI ChAva se.
terI kalama kA bhAva binA rama dana sachchA upayoga nahIM,
jinake mana meM bhAva nahIM vo mere lAyaka loga nahIM,

See also  फ़िकर नॉट साँवरिया जी उडीके थारी बाट | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं भूखा हु भाव का Video

मैं भूखा हु भाव का Video

Browse all bhajans by ramdhan goswami

Browse Temples in India

Recent Posts