मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ लिरिक्स

Main Bina Daam Ki Dasi Hun Bhajan

मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बिना दाम की दासी हूँ,
हरि आ जाओ हरि आ जाओ।।


ऐ मेरे प्रभु किरपा कर दो,
मेरे दोषों पर ध्यान ना दो,
अघसिंधु हूं मैं अघहारी प्रभु,
पापों को हरने आ जाओ,
मैं बिना दाम की दासी हूं,
हरि आ जाओ हरि आ जाओ।।


तुम करुणा सिंधु कहलाते हो,
अपना यह प्रण क्यों भुलाते हो,
मेरी विनती है यही प्रभु,
करुणा करके तुम आ जाओ,
मैं बिना दाम की दासी हूं,
हरि आ जाओ हरि आ जाओ।।


मुझ में ना साधना योग ज्ञान,
मैं अभिमानी छल कपट धाम,
मुझ में कुछ है सामर्थ नहीं,
प्रभु कृपा दृष्टि निज बरसाओ,
मैं बिना दाम की दासी हूं,
हरि आ‌ जाओ हरि आ जाओ।।


मुझ दासी को अपना लो प्रभु,
मुझे अपनी शरण में ले लो प्रभु,
इस लाड़ली पर करुणा करके,
निज चरण शरण में ले जाओ,
मैं बिना दाम की दासी हूं,
हरि आ जाओ हरि आ जाओ।।


मैं बिना दाम की दासी हूँ,
हरि आ जाओ हरि आ जाओ।।

स्वर स्वामी अभयेश्वर प्रपन्नाचार्य जी महाराज।
लाड़ली सदन श्री धाम वृन्दावन।
9450631727

See also  सरस किशोरी व्यास की शोरी, रती रस भोरी,कीजिये किरपा की कोर,श्री राधे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ )

Download the PDF of song ‘Main Bina Daam Ki Dasi Hun Bhajan ‘.

Download PDF: मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ

Main Bina Daam Ki Dasi Hun Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiM binA dAma kI dAsI hU.N,
hari A jAo hari A jAo||


ai mere prabhu kirapA kara do,
mere doShoM para dhyAna nA do,
aghasiMdhu hUM maiM aghahArI prabhu,
pApoM ko harane A jAo,
maiM binA dAma kI dAsI hUM,
hari A jAo hari A jAo||


tuma karuNA siMdhu kahalAte ho,
apanA yaha praNa kyoM bhulAte ho,
merI vinatI hai yahI prabhu,
karuNA karake tuma A jAo,
maiM binA dAma kI dAsI hUM,
hari A jAo hari A jAo||


mujha meM nA sAdhanA yoga j~nAna,
maiM abhimAnI Chala kapaTa dhAma,
mujha meM kuCha hai sAmartha nahIM,
prabhu kRRipA dRRiShTi nija barasAo,
maiM binA dAma kI dAsI hUM,
hari A‌ jAo hari A jAo||


mujha dAsI ko apanA lo prabhu,
mujhe apanI sharaNa meM le lo prabhu,
isa lADa़lI para karuNA karake,
nija charaNa sharaNa meM le jAo,
maiM binA dAma kI dAsI hUM,
hari A jAo hari A jAo||


maiM binA dAma kI dAsI hU.N,
hari A jAo hari A jAo||

svara svAmI abhayeshvara prapannAchArya jI mahArAja|
lADa़lI sadana shrI dhAma vRRindAvana|
9450631727

मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ Video

मैं बिना दाम की दासी हूँ हरि आ जाओ हरि आ जाओ Video

Browse all bhajans by swami abhayeshwar prapanacharya ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts