मैं चिठिया लिख लिख हारी Lyrics

मैं चिठिया लिख लिख हारी Lyrics (Hindi)

मैं चिठिया लिख लिख हारी,
कब आओगे बांके बिहारी
नाथ कब आओगे, श्याम कब आओगे

पहले जै श्री श्याम लिखा है
फिर चरणों में प्रणाम लिखा है
मैंने चिठियों में चिठिया डाली
नाथ कब आओगे…

दूजी चिठ्ठी में यह लिख डाला
घर आओ नन्द के लाला
तेरे भगतो ने बाट निहारी
नाथ कब आओगे…

अब चिठिया और ना लिखेंगे
टेलीफोन या फैक्स करेंगे
हम डायरेक्ट बात करेंगे
नाथ कब आओगे…

श्याम भगतो को भूल ना जाना
दुनिया मारेगी हमको ताना
हसी होगी जग में तुम्हारी
नाथ कब आओगे…

मैं चिठिया लिख लिख हारी Lyrics Transliteration (English)

main chithiya likh likh haaree,
kab aaoge baanke bihaaree
naath kab aaoge, shyaam kab aaoge

pahale jai shree shyaam likha hai
phir charanon mein pranaam likha hai
mainne chithiyon mein chithiya daalee
naath kab aaoge…

doojee chiththee mein yah likh daala
ghar aao nand ke laala
tere bhagato ne baat nihaaree
naath kab aaoge…

ab chithiya aur na likhenge
teleephon ya phaiks karenge
ham daayarekt baat karenge
naath kab aaoge…

shyaam bhagato ko bhool na jaana
duniya maaregee hamako taana
hasee hogee jag mein tumhaaree
naath kab aaoge…

मैं चिठिया लिख लिख हारी Video

मैं चिठिया लिख लिख हारी Video

Browse all bhajans by Alka Goyal
See also  तेरी कृपा से मेरा परिवार पल रहा है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India