Contents
- 1 में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics
- 2 में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Bhajans Bhakti Songs)
- 4 में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics Transliteration (English)
- 5 में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Video
में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics
main dukhiya neer bahata tu b etha mauj udata kuch to soch vichar reham kar deenanath kuhata kuhata
में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics in Hindi
में दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज उडाता
कुछ तो सोच विचार
रहम कर,दीनानाथ
कुहाता कुहाता
में दुखिया नीर बहाता…….
ध्रुव प्रहलाद सुदामा जैसी,
धीर कहा से लाउ,
प्राणी हु कलिकाल का भगवन,
हर पल धीर गवाउ
जैसा भी पर सेवक तेरा,
काहे इसे लजाता लजाता
में दुखिया नीर बहाता…….
कश्ट अनेको सहता गया में,
लेकर नाम तुम्हारा,
भूल गए क्यू नाथ पूछते,
कभी तो हाल हमारा
दुखियो के हो,
सखा टूट गया क्या मुज्झ
से ही नाता ओ नाता
में दुखिया नीर बहाता…….
आना हो तो आ बेदर्दी,
अब तो सहा न जाये,
तेरे रहते कस्ट सताए,
कैसी साख निभाए,
फिर ना कहना,
नहीं पुकारा,कैसे दर्द
मिटाता ओ मिटाता
में दुखिया नीर बहाता…….
जो गति होगी नाथ सहूँगा,
और भला क्या चारा
तेरे बस में हम,पर तुझ पर,
चले ना जोर हमारा
नंदू सहले श्याम सुमरले,
मनुवा धीर बंधाता बंधाता
Download PDF (में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Bhajans Bhakti Songs)
में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Bhajans Bhakti Songs
में दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उडाता कुछ तो सोच विचार रहम कर,दीनानाथ कुहाता कुहाता Lyrics Transliteration (English)
mein dukhiya neerootata,
baat baitha mauj utaata hai
kuchh to soch vichaar
raham kar, deenaanaath
kuhaata kuhaata
ta dukhiya neerasanata …….
dhruv prahalaad sudaama
jaise, dheer ne kaha se,
praanee hu kalikaal ka
bhagavan, har pal dheer
gavu jaisa bhee par sevak tera,
kaahe ise laajata lajaata hai
ta dukhiya neerasanata …….
kasht ainako sahata gaya,
naam tumhaara hai,
bhool gae kyoo naath
poochhate, kabhee to
haal hamaara dukhiyo
ke ho, sakha toot gaya
kya mujj ta hee naata
o naata ta dukhiya
neerasanata ……. aa
jao to bedardee,
ab to saha na ho,
tumhaara rahana kast
satae, saakh kaise
khelenge, phir na kahana
pukaara nahin, kaisa dard
he otaata ta dukhiya
neerasanata ……. jo
gati hogee naath sah,
aur bhala vhaat
teree bas mein ham, tujh par,
chale na dhakka hamaara
nandoo sahale shyaam sumerale,
manuva dheer shaanti aur ekata