मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन लिरिक्स

Main Dukhiya Neer Bahata Tu Baitha Mauj Udata

मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।


ध्रुव प्रहलाद सुदामा जैसी,
धीर कहाँ से लाऊँ,
प्राणी हूँ कलिकाल का भगवन,
हर पल धीर गवाऊं,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
जैसा भी पर सेवक तेरा,
काहे इसे लजाता लजाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।


कष्ट अनेकों सहता गया मैं,
लेकर नाम तुम्हारा,
भूल गए क्यों नाथ पूछते,
कभी तो हाल हमारा,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
दुखियों के हो सखा टूट गया,
क्या मुझसे ही नाता जी नाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।


आना हो तो आ बेदर्दी,
अब तो सहा ना जाए,
तेरे रहते कष्ट सताए,
कैसी साख निभाए,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
फिर ना कहना नहीं पुकारा,
कैसे कष्ट मिटाता ओ मिटाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।


जो गति होगी नाथ सहूँगा,
और भला क्या चारा,
तेरे बस में हम पर तुझ पर,
चले ना जोर हमारा,
नंदू सहले श्याम सुमरले,
नंदू सहले श्याम सुमरले,
मनवा धीर बंधाता बंधाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।

See also  हम तो हर मावस आते तेरे अस्नान में भजन लिरिक्स


मैं दुखिया नीर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
कुछ तो सोच विचार रहम कर,
दीनानाथ कुहाता कुहाता,
मैं दुखिया निर बहाता,
तू बैठा मौज उड़ाता।।

स्वर संजय मित्तल जी।
लेखनी नंदू जी शर्मा।

Download PDF (मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन )

Download the PDF of song ‘Main Dukhiya Neer Bahata Tu Baitha Mauj Udata ‘.

Download PDF: मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन

Main Dukhiya Neer Bahata Tu Baitha Mauj Udata Lyrics (English Transliteration)

maiM dukhiyA nIra bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA,
kuCha to socha vichAra rahama kara,
kuCha to socha vichAra rahama kara,
dInAnAtha kuhAtA kuhAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||


dhruva prahalAda sudAmA jaisI,
dhIra kahA.N se lAU.N,
prANI hU.N kalikAla kA bhagavana,
hara pala dhIra gavAUM,
jaisA bhI para sevaka terA,
jaisA bhI para sevaka terA,
kAhe ise lajAtA lajAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||


kaShTa anekoM sahatA gayA maiM,
lekara nAma tumhArA,
bhUla gae kyoM nAtha pUChate,
kabhI to hAla hamArA,
dukhiyoM ke ho sakhA TUTa gayA,
dukhiyoM ke ho sakhA TUTa gayA,
kyA mujhase hI nAtA jI nAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||


AnA ho to A bedardI,
aba to sahA nA jAe,
tere rahate kaShTa satAe,
kaisI sAkha nibhAe,
phira nA kahanA nahIM pukArA,
phira nA kahanA nahIM pukArA,
kaise kaShTa miTAtA o miTAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||


jo gati hogI nAtha sahU.NgA,
aura bhalA kyA chArA,
tere basa meM hama para tujha para,
chale nA jora hamArA,
naMdU sahale shyAma sumarale,
naMdU sahale shyAma sumarale,
manavA dhIra baMdhAtA baMdhAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||

See also  फरियाद मेरी सुनके भोले नाथ चले आना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


maiM dukhiyA nIra bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA,
kuCha to socha vichAra rahama kara,
kuCha to socha vichAra rahama kara,
dInAnAtha kuhAtA kuhAtA,
maiM dukhiyA nira bahAtA,
tU baiThA mauja uड़AtA||

svara saMjaya mittala jI|
lekhanI naMdU jI sharmA|

मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन Video

मैं दुखिया नीर बहाता तू बैठा मौज उड़ाता भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts