में गुड़िया तेरे आँगन की | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
में गुड़िया तेरे आँगन की | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

में गुड़िया तेरे आँगन की लिरिक्स

main gudiya tere angan ki

में गुड़िया तेरे आँगन की लिरिक्स (हिन्दी)

गुड़िया तेरे आँगन की,
छोड़ चली मैं बाबुल का घर होकर अपने साजन की,
गुड़िया तेरे आँगन की,

मत रो माता क्यों रोती है बेटी पराया धन होती है,
हो धन वान या निर्धन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की,

बाबुल माँ की धीर बंधावो,रो रो कर के यु हमे न रुलावो,
कसम तुमे मेरे असुवन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की,

मैं द्रोपती सी भेहन हु भैया बन कर रहना सदा तू कन्हियाँ,
लाज तू रखना राखियाँ की मैं गुड़िया तेरे आँगन की,

मैं दुल्हनियां तू अलबेली माफ़ करो मेरी संग सहेली,
भूल हुई जो बचपन की मैं गुड़िया तेरे आँगन की,

हर नारी का धर्म यही है राजू कहे ये बात सही है,
सेवा करे को पति चरणों की मैं गुड़िया तेरे आँगन की,

Download PDF (में गुड़िया तेरे आँगन की)

में गुड़िया तेरे आँगन की

Download PDF: में गुड़िया तेरे आँगन की

में गुड़िया तेरे आँगन की Lyrics Transliteration (English)

guDa़iyA tere A.Ngana kI,
ChoDa़ chalI maiM bAbula kA ghara hokara apane sAjana kI,
guDa़iyA tere A.Ngana kI,

mata ro mAtA kyoM rotI hai beTI parAyA dhana hotI hai,
ho dhana vAna yA nirdhana kI maiM guDa़iyA tere A.Ngana kI,

bAbula mA.N kI dhIra baMdhAvo,ro ro kara ke yu hame na rulAvo,
kasama tume mere asuvana kI maiM guDa़iyA tere A.Ngana kI,

maiM dropatI sI bhehana hu bhaiyA bana kara rahanA sadA tU kanhiyA.N,
lAja tU rakhanA rAkhiyA.N kI maiM guDa़iyA tere A.Ngana kI,

maiM dulhaniyAM tU alabelI mApha़ karo merI saMga sahelI,
bhUla huI jo bachapana kI maiM guDa़iyA tere A.Ngana kI,

hara nArI kA dharma yahI hai rAjU kahe ye bAta sahI hai,
sevA kare ko pati charaNoM kI maiM guDa़iyA tere A.Ngana kI,

See also  मैं सदी होइ साइयाँ दी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

में गुड़िया तेरे आँगन की Video

में गुड़िया तेरे आँगन की Video

Browse all bhajans by Kumar Aftab

Browse Temples in India

Recent Posts