मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे भजन लिरिक्स

मैं हारा तू है हारे का सहारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे,
तूने लाखों को पार उतारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे।।

सच्चे मन से ज्योत जलाकर,
श्याम नाम को मन में बसाकर,
छोड़ आया हूँ सब अब तो स्वीकारो,
खताएं मेरी माफ़ कर दे,
मैं हारा तु है हारे का सहारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे।।



माना मुझ में बहुत कमी है,
शर्मिंदा हूँ आँखें झुकी हैं,
‘रोबिन’ जैसा भी है बेटा है तुम्हारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे,
मैं हारा तु है हारे का सहारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे।।



तेरी रजा में ‘मोहित’ राज़ी,
हमको जिताओ हारी बाज़ी,
हम जैसों का है तुझसे ही गुज़ारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे,
मैं हारा तु है हारे का सहारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे।।



मैं हारा तू है हारे का सहारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे,
तूने लाखों को पार उतारा,
खताएं मेरी माफ़ कर दे।।

Download PDF (मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे भजन लिरिक्स)

मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे भजन लिरिक्स

मैं हारा तू है हारे का सहारा खताएं मेरी माफ़ कर दे Lyrics Transliteration (English)

main haara too hai haare ka sahaara,
khataen meree maaf kar de,
toone laakhon ko paar utaara,
khataen meree maaf kar de..।।

See also  भोले बाबा की कावड़ चली | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

sachche man se jyot jalaakar,
shyaam naam ko man mein basaakar,
chhod aaya hoon sab ab to sveekaaro,
khataen meree maaf kar de,
main haara tu hai haare ka sahaara,
khataen meree maaf kar de..

maana mujh mein bahut kamee hai,
sharminda hoon aankhen jhukee hain,
‘robin’ jaisa bhee hai beta hai tumhaara,
khataen meree maaf kar de,
main haara tu hai haare ka sahaara,
khataen meree maaf kar de..

teree raja mein ‘mohit’ raazee,
hamako jitao haaree baazee,
ham jaison ka hai tujhase hee guzaara,
khataen meree maaf kar de,
main haara tu hai haare ka sahaara,
khataen meree maaf kar de..

main haara too hai haare ka sahaara,
khataen meree maaf kar de,
toone laakhon ko paar utaara,
khataen meree maaf kar de..

Browse all bhajans by Robin Sangal

Browse Temples in India

Recent Posts