मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु लिरिक्स

main har janm teri behna bnu tu har janam mera bahiyan bne

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु तू हर जन्म मेरा बहियाँ बने,
इक जन्म क्या सातो जन्म तेरा ही छाया सिर पे रहे,

रिश्ते नाते बहुत है जग में कोई न रिश्ता ऐसा,
भाई बहिन का प्यार है पावन गंगा जल के जैसा,
मैं उस घर की करू हिफ़ायत तू जिस घर का गेहना बने,
मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु तू हर जन्म मेरा बहियाँ बने,

देश रहे पर प्रदेश रहे हम बदले गे न इरादे,
राखी के धागो में छुपे है प्यार भरे कुछ वादे,
बुरी नजर कोई छू न पाए तू मेरा लाज रखईयाँ बने,
मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु तू हर जन्म मेरा बहियाँ बने,

Download PDF (मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु)

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु

Download PDF: मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु Lyrics Transliteration (English)

maiM hara janma terI behanA banu tU hara janma merA bahiyA.N bane,
ika janma kyA sAto janma terA hI ChAyA sira pe rahe,

rishte nAte bahuta hai jaga meM koI na rishtA aisA,
bhAI bahina kA pyAra hai pAvana gaMgA jala ke jaisA,
maiM usa ghara kI karU hipha़Ayata tU jisa ghara kA gehanA bane,
maiM hara janma terI behanA banu tU hara janma merA bahiyA.N bane,

desha rahe para pradesha rahe hama badale ge na irAde,
rAkhI ke dhAgo meM Chupe hai pyAra bhare kuCha vAde,
burI najara koI ChU na pAe tU merA lAja rakhaIyA.N bane,
maiM hara janma terI behanA banu tU hara janma merA bahiyA.N bane,

See also  तू जो रूठा तो मैं जाऊंगा कहाँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु Video

मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु Video

Browse all bhajans by Sadhana SargamBrowse all bhajans by Shailendra Singh

Browse Temples in India

Recent Posts